夫婦夜の生活

回答7 + お礼0 HIT数 7917 あ+ あ-

2010/02/21 17:54(更新日時)

結婚早11年 色々ありセックスレスもあり最近お互いに仲良くやり直そうと話し合いました😃 久しぶりにセックスしたら俺に火がついて週3回はやりたくなりましたしかし妻は嫌がります😱女性がセックスしたくなる気分になるのは男性にどんなことをもとめますか?子供がいるのでなかなかうまく夫婦の時間がとれないのも原因の一つですけど😂ラブラブに戻りたい~😍ストレートな文章ですみません

No.1252817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫁さんにストレス解消させてあげたら良いんじゃない☺👌

No.2

やっぱり、日頃からの思いやりかな😊
日頃、家事も育児も協力しないのに、エッチだけ求めても、、エッチしたくなくなる💧

No.3

求められるのは、女としては嬉しいけど、したくなる旦那の行動って具体的にはないような気がします。性欲がある時だとしたいけど、なぜしたくなくなるのか自分でもわからないから。
誘ってれば、そのうち性欲が戻るか…嫌がられるか…分かれると思います。

No.4

生活費入れない!

子どもを可愛がらない!

家事を 私がするのを当たり前だと言う!

加齢臭あり!

いつも逆切れ!

共働きでした。
絶対ならないと思ってましたが 上記の理由で レスに。

そして 現在 別居中です。

No.5

素敵です😄✨
ちょっとお酒の力借りるとかはどうかな?
開放的になるから😄
どのくらいレスだったのですか?

No.6

育児で疲れている時に誘われてもその気になりません。うちは子供をジイジバアバにみてもらって2人でデートしたりしてます。そうなれば気分も違うし余裕もでき自然と気分もあがります。あとは旦那が普段から優しいのでたまには疲れていても応えてあげたい、とかむしろそんな旦那が大好きになれます。

No.7

レスになった理由にもよりますね。
急に、求められすぎても…
日頃の優しさ。『やっぱり結婚して良かった☺』なんて言われたら嬉しいかなぁ…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧