自己嫌悪です
セックスレスに悩み、昨夜、耐えきれずに知人とエッチしてしまいました。
相手を好きな気持ちもないのに、とにかく身体が激しく快感で、相手に引かれたかもくらい、声も出てしまいました。
今までにしたことがない経験と、セックスで初めていった気持ちよさで、頭から離れなくなってしまい、朝から一人エッチです。
普通のご夫婦は、コソコソしなくても、その気になれば、毎晩、このようなエッチが出来るのですよね⁉
こんなに欲求不満女になってしまった自分に自己嫌悪です。
新しい回答の受付は終了しました
主さん女性ですよね😲⁉設定男性になってるので初めてイッたって言葉にビックリしてしまいました(笑)
レスは辛いですよね…Hだけが愛情表現ではないけど、心がみたされるには体も満たされないと満足出来ないのが普通です。
浮気賛成派ではないですが、してしまった事はもぅ消す事は出来ません。ですが、後悔している、自己嫌悪を感じているなら二度としないで欲しいですね。
レスについて夫婦で話合われた事はありますか?
レスありがとうございます。
女性なのですが、最初の設定を間違えたら、変更出来なくなってしまいました。
レスについては、話し合いをして、その夜はエッチとなるのですが~、旦那はすぐに終わって寝てしまい、その後、一人エッチでみたす感じなのです。
旦那さんと話し合ってもダメなら仕方ないと思います。
逆の立場でも同じです。奥様が拒否するなら旦那さんに浮気されて当然です。
旦那さんにはっきり言ったらどうですか?このままレスだと浮気してしまうかもしれない‼と。
うちもレス気味です。旦那は1人でやってるふうもなく浮気してる様子もないです。汚れたまま帰ってくるし帰りは毎日連絡くれますし。私が誘わないとしてくれなくなりました。間に子供が寝てますから、やりにくいのもありますが。そして私には最近 彼が出来ました。W不倫です。だから私の性欲は満たされてます。
いいんじゃないですか(≧∇≦)
家庭壊したくないけど、セックス満たされないなら、隠れて一人か誰かとするしかないよ💡
どんどん性欲満たしてください🎵
ただ、バレたら最後ですから・・・。
夫対策と秘密厳守してくれる人を探して・・・
頑張ってください🌟
うちは 去年の同月に比べて 半分以下に減りました。多分 旦那が少し太ったせいで 性欲減ったからみたいで 誘っても 毎回断られます。なんかエッチもマンネリしてきたし。そんな気持ちいいエッチ久々に私もしてみたいです。
主さん…こんばんは😌
私は男ですが、すっかり欲求不満男になりました😫
妻とは3年前からレスで、2年間からW不倫です💦
私も以前からの知り合いと、誘われるがままに体を重ね、昨年末まで月に1~2回のペースでHしてました。
正直、こんな気持ちの良いHは無かったです。彼女も同じで何回もイッてくれたし潮も吹きました。私も、彼女が妊娠の心配が無かったので毎回体が震え上がるほどの快感を覚えるHでした。
きっとHの相性がピッタリ合ってたんですね。
それでも足りず、彼女とのHを思い出して一人H…、彼女も旦那さんがいない日に私との卑猥な✉で一人Hと、2人とも毎日SEXのことばかり考えてました。
つまり完全に溺れたんです!!
何度Hしても、その時ばかりしか欲求が満たされませんでした💦
いま…彼女と別れ、虚無感しか残っていません。
「あの期間は何だったろうか?」そんな気持ちなんです😢
一時の感情に左右されると、必ずその代償はあるみたい⤵⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 920HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 547HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 226HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 598HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧