自己嫌悪です

回答9 + お礼7 HIT数 4416 あ+ あ-

2010/02/22 22:39(更新日時)

セックスレスに悩み、昨夜、耐えきれずに知人とエッチしてしまいました。
相手を好きな気持ちもないのに、とにかく身体が激しく快感で、相手に引かれたかもくらい、声も出てしまいました。
今までにしたことがない経験と、セックスで初めていった気持ちよさで、頭から離れなくなってしまい、朝から一人エッチです。
普通のご夫婦は、コソコソしなくても、その気になれば、毎晩、このようなエッチが出来るのですよね⁉
こんなに欲求不満女になってしまった自分に自己嫌悪です。

タグ

No.1253938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

36歳男性の方ですよね?

No.2

主さん女性ですよね😲⁉設定男性になってるので初めてイッたって言葉にビックリしてしまいました(笑)

レスは辛いですよね…Hだけが愛情表現ではないけど、心がみたされるには体も満たされないと満足出来ないのが普通です。
浮気賛成派ではないですが、してしまった事はもぅ消す事は出来ません。ですが、後悔している、自己嫌悪を感じているなら二度としないで欲しいですね。

レスについて夫婦で話合われた事はありますか?

No.3

レスありがとうございます。
女性なのですが、最初の設定を間違えたら、変更出来なくなってしまいました。
レスについては、話し合いをして、その夜はエッチとなるのですが~、旦那はすぐに終わって寝てしまい、その後、一人エッチでみたす感じなのです。

No.4

旦那さんと話し合ってもダメなら仕方ないと思います。
逆の立場でも同じです。奥様が拒否するなら旦那さんに浮気されて当然です。
旦那さんにはっきり言ったらどうですか?このままレスだと浮気してしまうかもしれない‼と。

No.5

>> 4 レスありがとうございます。
なんか、旦那は入れて出すことが、セックスと思っているみたいで、すぐにいってしまいます。
体の相性が合わないのかも。
月に一度でいーので満たされたいです。
みなさんは、月に何回くらいですか⁉

No.6

うちもレス気味です。旦那は1人でやってるふうもなく浮気してる様子もないです。汚れたまま帰ってくるし帰りは毎日連絡くれますし。私が誘わないとしてくれなくなりました。間に子供が寝てますから、やりにくいのもありますが。そして私には最近 彼が出来ました。W不倫です。だから私の性欲は満たされてます。

No.7

>> 6 レスありがとうございます。
この年齢になって、セックスが、こんなに大切な事だと思いませんでした。
何日かたち、また、欲求不満になるのが怖いです。

No.8

セックスが大切 なのかは解りませんが。主さんは知人の方とは もうしないのですか?

No.9

いいんじゃないですか(≧∇≦)
家庭壊したくないけど、セックス満たされないなら、隠れて一人か誰かとするしかないよ💡
どんどん性欲満たしてください🎵
ただ、バレたら最後ですから・・・。
夫対策と秘密厳守してくれる人を探して・・・
頑張ってください🌟

No.10

私もいいと思います。
理由も何もなく浮気してしまうのには怒りを感じたりしますが…
家庭を第一に考えて、崩壊しないように、ほどほどに…☆

No.11

うちは 去年の同月に比べて 半分以下に減りました。多分 旦那が少し太ったせいで 性欲減ったからみたいで 誘っても 毎回断られます。なんかエッチもマンネリしてきたし。そんな気持ちいいエッチ久々に私もしてみたいです。

No.12

>> 8 セックスが大切 なのかは解りませんが。主さんは知人の方とは もうしないのですか? レスありがとうございます。
一夜限りのつもりで、自己嫌悪もあり、もう会わないつもりなのですが、体はそーもいかない感じです。

No.13

>> 9 いいんじゃないですか(≧∇≦) 家庭壊したくないけど、セックス満たされないなら、隠れて一人か誰かとするしかないよ💡 どんどん性欲満たしてくだ… レスありがとうございます。

この前の知人は、共通な知り合いもいるので、ちょっと危険です。
女性の風俗も抵抗あるし、相手をどー探したらよいかです。

No.14

>> 10 私もいいと思います。 理由も何もなく浮気してしまうのには怒りを感じたりしますが… 家庭を第一に考えて、崩壊しないように、ほどほどに…☆ レスありがとうございます。
まずは、相手を探すことからスタートです。どこで探せばよいのやらです。

No.15

>> 11 うちは 去年の同月に比べて 半分以下に減りました。多分 旦那が少し太ったせいで 性欲減ったからみたいで 誘っても 毎回断られます。なんかエッ… レスありがとうございます。

回数が減っても、夫婦生活があるだけ羨ましいです。

この前はエッチがよかったと言うより、私の欲求不満が異常なくらいで、自分でもビックリでした。 2年近くレスだったので、美容院に行って肩揉んで貰って濡れて、インフルの診察で胸をみられて興奮してと、情けないもいーとこでした。

No.16

主さん…こんばんは😌

私は男ですが、すっかり欲求不満男になりました😫
妻とは3年前からレスで、2年間からW不倫です💦
私も以前からの知り合いと、誘われるがままに体を重ね、昨年末まで月に1~2回のペースでHしてました。

正直、こんな気持ちの良いHは無かったです。彼女も同じで何回もイッてくれたし潮も吹きました。私も、彼女が妊娠の心配が無かったので毎回体が震え上がるほどの快感を覚えるHでした。
きっとHの相性がピッタリ合ってたんですね。
それでも足りず、彼女とのHを思い出して一人H…、彼女も旦那さんがいない日に私との卑猥な✉で一人Hと、2人とも毎日SEXのことばかり考えてました。

つまり完全に溺れたんです!!
何度Hしても、その時ばかりしか欲求が満たされませんでした💦

いま…彼女と別れ、虚無感しか残っていません。
「あの期間は何だったろうか?」そんな気持ちなんです😢
一時の感情に左右されると、必ずその代償はあるみたい⤵⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧