産後レス…AV発見💦
結婚して2年。
付き合いも結構長かったのですが、先日はじめてAVを発見💦 (そっと戻しておきました😩)
私は別にAVくらい何とも思わないし、むしろちょっと安心?したくらいです(今まで全くみつけたことなかったので)
この間旦那が休みの日に、👶と私二人で出かける用事ができたのですが、それに合わせたかのようにAVの登場。
一人でしたかったのかな😥
(かわいいやつ😏…と思ってしまった💧)
結局お出掛けはキャンセルになり出掛けなかったので夢叶わず…みたいです😳
ただ気になるのは…産後(4ヶ月)レスなんです😭
体調も戻ってきたし、そろそろ再開したいのですがきっかけがつかめず…AVを観たいってことは性欲はあるんですよね💦
私に対してはなくなったのかな…と思い悲しいです😢
身体を気遣ってなのか…😠➰
こういう場合、私から誘ったほうがいいのでしょうか。
このままレスになったら…かなり悲しいです😭
新しい回答の受付は終了しました
奥さん、縫ったのなら最初は突っ張って痛いですよ。
少しづつ慣らさないとお互いに「もうしたくない」感じになってしまいます。
夫婦の関係がオープンな家庭なら、その辺りは根気よく、お互いに心や身体をフォローしてあげましょう。
子供も含めて「愛」が必要な時期です。
たまると夢性するからださないとまずいからだよ。主さんとやりたくても産後で言いにくいからだとおもう。
ただ産後は弛くなってるからやった後で興味なくすかも。だから膣の引き締めをしっかりしてからがいいよ
今は仕方ないんじゃないですか?
うちは産後1ヶ月たつ前には再開してしまいました笑
でも主さんがしたいなぁって思う時点で女を
忘れてはないと思いますよ😌
ただ、今はタイミングがなかなかとれないんじゃないかな。
あたしも最近だんだん子育て落ち着いて
旦那とも回数が増えましたが子育てはじめたころは
お互い疲れてたりでタイミングがとれなかったりで
満足いかなかったです。でも落ち着いてきたら
お互いそういう雰囲気になると思いますよ😌
タイミングが合うのは子育て中は大変ですが
落ち着くまでの我慢です。それまで焦らず
ゆっくりやっていきましょう😌
一括ですみません💦いろいろな意見をありがとうございます☺
立ち会いではないです😊💦でもかなりの難産だったし帝王切開の傷口が目につくからってこともあるのかな😭
それでひいてる…とか😢
立ち会いって良し悪しなんですね😠
旦那の仕事が忙しくてなかなかタイミングがあ😱
普段から女を忘れないように心がけたほうがいいんですね。私、母親全開でした😨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…68レス 1304HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 203HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 253HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…17レス 330HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…11レス 213HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 137HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧