旦那が恋してるみたい…
毎日旦那への不信感と、女(知っている子)への嫉妬で頭が一杯になってしまう。ほっとくしかないんですよね?
No.125518 2006/08/14 03:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もです(>_<)ダンナのケータイ見ちゃたんです。知らない女からのメールと同じケータイからの着暦。前に男の浮気は浮気、女の浮気は本気!!って言われたことがあるのでしばらく知らないふりしてみます。
前の旦那が女好きでした。友達が泊まりで遊びに来た時は、酔っ払って「○○ちゃんと一緒に寝る~」と言って彼女の布団に寝っころがったり、別の友達と旦那がたまたま同じ職場になり、帰って来れば、友達の話ばかり。友達は○○さん(旦那)みたいな人はタイプじゃないからと、私に気を遣ってくれたけど、何かその気遣いも微妙と思い、友達付き合いをやめてしまったりということがありました。その他に、暴力や借金もあったので、離婚に踏み切りましたが、浮気だけだと離婚できない気持ちもわかります。今は違う人と再婚してます。前の夫のような悩みはありませんが、別の悩みはあります。一生悩みは尽きないものだなあと、つくづく実感しています。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧