旦那が恋してるみたい…

回答4 + お礼3 HIT数 1336 あ+ あ-

2006/08/15 21:38(更新日時)

毎日旦那への不信感と、女(知っている子)への嫉妬で頭が一杯になってしまう。ほっとくしかないんですよね?

タグ

No.125518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もです(>_<)ダンナのケータイ見ちゃたんです。知らない女からのメールと同じケータイからの着暦。前に男の浮気は浮気、女の浮気は本気!!って言われたことがあるのでしばらく知らないふりしてみます。

No.2

嫌なら言うべきだとおもうよ!!
そうしないと変わってくれないし、自分も変われないよっ…
偉そうには言えないけど…主さん、勇気出して今を変えようよっ(^^)
がんばってねっ!!

No.3

前の旦那が女好きでした。友達が泊まりで遊びに来た時は、酔っ払って「○○ちゃんと一緒に寝る~」と言って彼女の布団に寝っころがったり、別の友達と旦那がたまたま同じ職場になり、帰って来れば、友達の話ばかり。友達は○○さん(旦那)みたいな人はタイプじゃないからと、私に気を遣ってくれたけど、何かその気遣いも微妙と思い、友達付き合いをやめてしまったりということがありました。その他に、暴力や借金もあったので、離婚に踏み切りましたが、浮気だけだと離婚できない気持ちもわかります。今は違う人と再婚してます。前の夫のような悩みはありませんが、別の悩みはあります。一生悩みは尽きないものだなあと、つくづく実感しています。

No.4

>> 1 私もです(>_<)ダンナのケータイ見ちゃたんです。知らない女からのメールと同じケータイからの着暦。前に男の浮気は浮気、女の浮気は本気!!って… ありがとうございます。辛いですよね。お互い頑張りましょう!

No.5

ありがとうございます。今を変えるのは、自分なんですよね!

No.6

>> 3 前の旦那が女好きでした。友達が泊まりで遊びに来た時は、酔っ払って「○○ちゃんと一緒に寝る~」と言って彼女の布団に寝っころがったり、別の友達と… ありがとうございます。辛い体験をされたのですね。結婚って本当に…。次々問題は起こるし、不満も、良いこともあるんですけど、どうもマイナス思考になりがちなこの頃です。

No.7

私の旦那もそうでした…不安な気持ちを伝え 止めてほしいって訴えたんですが その女友達の方が大事と言われ 離婚になりました…
しっかり 話し合って認め合ってくださいね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧