大好きな人はバイセクシャルだった…
私は元彼のことが大好きで、2度振られていますが今はなんだかんだ元彼の実家に住みついています。ですが付き合っている訳ではありません。私は今すぐにでも付き合いたいのですが彼から言われるまで言わないと決めました。彼はシャイな部分があり自ら告白したりしない人ですが私は今でも待っています。
悩み始めたのは興味本位で彼の昔の携帯のメールを見たのが原因です。彼がバイセクシャルだということを知ってしまいました。どうやら彼はクールボーイズというサイトで相手を探しているみたいです…メールによると彼はタチよりのリバらしく…ということはお尻に入れているという事で…私とやるときはゴムを付けていますがHIVにだってなる可能性は高くなりますよね?そう考えると恐ろしくて。
彼は男が好きなのか、どっちともやれるだけなのか分かりませんが…勝手に携帯を見てしまった事が原因で分かってしまったことなのでどうにも出来ず悩んでいます。どうしたら良いのか分かりません。
彼は私が実家に帰っている空きにサイトで会ってやっているみたいで、なのに私が帰ると仕事帰りに自らすぐ迎えに来る…私は何のために彼の家にいるのだろう…
新しい回答の受付は終了しました
彼の気持ちはわからんけど、今まで男と関係持ってたのにいきなり女だけってのは、今までの自分を否定する事にもなる。
だからちょっとづつあなたが彼氏の大事な存在でいてあげる。そしてゆっくり安心させてあげる。
告白はしなくても頼られる存在で甘えさせていいと思う。
親に見捨てられた人はそら辛いやろな。
書き込みありがとうございます!
彼には兄が居て、親は兄にはいろいろやってあげるのに、彼には何もしてくれないような家庭に居ます。兄は結婚して出て行きましたが、今も家族に愛されてはいません。私の1つ下で今年成人式を迎えましたが、何1つしてもらっていませんでした。誕生日も忘れられていて…
それなのに最近親とご飯食べに行ってないから、一緒に行こうって私を誘って来たりすることもありました。
寂しいっていうのはあると思います!
私は夏ぐらいから一緒に居る回数がまた増え始め、必ず週末は一緒~から今は彼の実家に居るようになりました。前に付き合ってた時も教習所一緒に通うからって言う理由で彼の家に居た時もあります。
昔からそうでしたが、彼は物凄く細身な人でやると疲れてしまいなかなかイカナイみたいです。なので昔からやるという事はあまりしませんでした。その頃は自分で済ませたりしていで、私には触れない事もありましたが、今では性欲が増して毎日触れてきます。やるという事は1ヶ月に1回しかしませんが…
彼はあなたの事好きだと思いますが、やはり自分がバイだったりすることで、色んな思いがあり、あなたときちんとお付き合いすることをためらってしまうんだと思います。あなたがそれでも彼を好きで離れたくないならそれとなくそういう方向に話を持っていき、理解できる雰囲気をかもしだしてみては?難しいと思いますが、私ならそうします。でもAIDSは心配ですよね⤵
私が一緒に居たいと言って押しかけているのではなく、彼が今日泊まりね↑って迎えに来るのに私が悪いんでしょうか?
それとその玩具を付けてやるというのは、知らないはずなのだからチョット…
知らない振りが一番良いのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧