パチンコ店の新装は?

回答5 + お礼6 HIT数 1975 あ+ あ-

2010/02/23 23:57(更新日時)

明後日に新装オープンのパチンコ屋があります。今まで古くて汚かった店が綺麗になって一ヶ月ぶりの開店✨常連に整理券をもらってたので 常連の皆さんはきっとウキウキ☺三日間は出すだろうと思い込んでる常連もいてるはず。新装オープンに行った事ある皆さん、整理券で並んでまで打った結果 勝てましたか?やはり三日は赤字覚悟で全台はまんべんなく出すんですか?参考にお聞かせ下さい。中傷はごめんなさい!

No.1256120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出すの定理がわからないけど釘は甘いのでは
釘が甘ければ回るし当たりも引きやすくなる
スロットも高設定なら当たりやすくなる
勘違いしたらいけないのは必ず当たるワケではない

No.2

勝負は時の運です。
新装オープンでもやっぱりはまる台ははまりますし、数万持っていかれることもあります。
ただ、詳しい人がいるんならその人に教えてもらえば確率を上げることはできるかもしれませんね~

No.3

>> 1 出すの定理がわからないけど釘は甘いのでは 釘が甘ければ回るし当たりも引きやすくなる スロットも高設定なら当たりやすくなる 勘違いしたらいけな… 有難うございます。釘が甘くはしてるけど 勝てるかどうかはわからないとは思いますし ただ、いつもより負けがマシって感じでしょうね

No.4

>> 2 勝負は時の運です。 新装オープンでもやっぱりはまる台ははまりますし、数万持っていかれることもあります。 ただ、詳しい人がいるんならその人に教… 有難うございます。やっぱりそうですよね…😂

No.5

パチ屋の改装工事には一つには奴等はどんなに台が古くなっても、台の減価償却すんでも稼ぎたいからガタがきて客が怪我等しない様にするのと、もひとつは警察・公安から認可・営業許可降りずに身を潜めてる場合があります。身を潜める謹慎期間みたいな休業あけなら努力しなくても客集まるから優良台を取れなきゃカモられるよ!

No.6

近所のパチ屋はPM5時新装開店‥開店から3時間は鬼のように全台回収‥黒字の見通しが立ったところで帳尻合わせ的な見せ台がチラホラ‥PM10時には早々に閉店。
新装詐欺には注意が必要。

• << 8 有難うございます。えー😨それもコワイですね⤵確かに新装は初日なんか勝てるイメージがありますし待ってましたみたいに人も集まるし😱😱
  • << 9 新台入れ替えの時は初日は出ないので行かないのですが【新装オープン🎊】って初めてなので…でも張り切って行くほどの期待はないんですよね

No.7

>> 5 パチ屋の改装工事には一つには奴等はどんなに台が古くなっても、台の減価償却すんでも稼ぎたいからガタがきて客が怪我等しない様にするのと、もひとつ… 有難うございます。優良台に座るも運ですよね😩

No.8

>> 6 近所のパチ屋はPM5時新装開店‥開店から3時間は鬼のように全台回収‥黒字の見通しが立ったところで帳尻合わせ的な見せ台がチラホラ‥PM10時に… 有難うございます。えー😨それもコワイですね⤵確かに新装は初日なんか勝てるイメージがありますし待ってましたみたいに人も集まるし😱😱

No.9

>> 6 近所のパチ屋はPM5時新装開店‥開店から3時間は鬼のように全台回収‥黒字の見通しが立ったところで帳尻合わせ的な見せ台がチラホラ‥PM10時に… 新台入れ替えの時は初日は出ないので行かないのですが【新装オープン🎊】って初めてなので…でも張り切って行くほどの期待はないんですよね

No.10

パチ屋のグランドオープンに整理券の為に並んでまで打ったら初日20万円勝たせてもらったけど…他のお客さんは、ほとんどドル箱積んでなかったよ😲2日目は鬼釘で客は飛んでいた😱今じゃ、そのパチ屋もタバコもお一人様三個までで倒れかかってます💧よくグランドオープンや真っ赤な何とかとか出す様にアピールしてるけど、ボッタクリ新装が多いから罠にはまらない様に気をつけて…😆

近所のパチ屋は何回もグランドオープンしてますw😄呆れてますよ😒

No.11

>> 10 有難うございます。勝てたら良かったですね。所詮バクチなんで気をつけます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧