私チャラいです
こんばんわ
私、最近色んな男の人と遊んでます。でも、それはチャラチャラしたいとかではなく誘われて断る理由もないし、別にエッチする訳でもないし、色々と話したり散歩したりが楽しいから遊んでます。
でも、こうゆう女って端から見たらチャラいだけですよね?
分かってるんですが、ご飯食べに行こうとかカラオケ行こうって言われて私自身も楽しみたいから、いいよって言います。
恋愛感情ないのに色んな男と遊ぶのってチャラいんですかね?😞
(絶対エッチとかしません!!)
新しい回答の受付は終了しました
偏見ですけど、いろんな男と遊んでる女性には近づきにくいです😥
チャラそうとか、そのうちエッチしそうとか変なイメージがあるんで💦
別に悪い事じゃないんですが…私は何となく近づきにくい気がします😃
別に彼女がいる男じゃないんですよね?
男友達なら普通に遊んでもいいんじゃないかな?
私も普通に男友達と2人でカラオケ行ったり、家に行ったりしますよ。
モチロンHもしません。
彼女がいる男とだったらややこしくなるから、2人っきりでは遊ばないほうがいいと思うけど。
でも男友達ならチャラくはないと思いますよ。
友達ならいいじゃん。ただ友達なら、自分で遊ぶ金くらい出してほしいね。
そういう事しないとか、体の関係とかまでいったりとか、こう…境界線が全く無い感じなら嫌だ。節操がない感じ。決まりをつけない感じ。
でないなら全くOK
全然いいと思います!!
元カレは「不特定多数の異性と遊ぶ=男好き」という考えでした。別れたのに、2回異性の友人とご飯に言っただけで、男好き、尻軽と罵られました😣
考え方はいろいろですが、嫌がる人はとことこ嫌がります。
男女の友情有り!と言いながら、いざ異性と仲がいい人をみると揚げ足取る人とかいます。
私は異性×3の回数で同性と遊ぶようにしています。
自分が楽しかったらそれでいいのですが、さすがに周囲から風当たり強いのは勘弁です💧
初めまして、主さん。
皆さんのおっしゃる通りどこがチャラいんですか?女性にも男の友達はいるものですし…異性が皆恋愛対象な訳ありませんからね。
ですが主さんの気持ちのもちようでその行動は違ってきますから。
ただ、じゃあ私チャラくないのね。なんてハメはずしたら…ただの軽い女です。
後、理屈では主さんはチャラくない。となりますが、周りの人はどうですかね…。主さんの周りの方から、この人チャラくない?と思われてもそれは仕方ないことだと思います。自業自得です。
ですが主さん自身、こうしてレスしてるのですから、主さんは自分の行動に責任を持てる人だと私は思います。
長文失礼しました。
私も彼氏いないときは、デート誘われたら行ってました。おごってもらえるし😃笑 去年2、3ヶ月で5人です。Hはなしです。彼氏いないし、デートの練習にもなるし、って思っていましたが、これはダメなの??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 211HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 2996HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…7レス 170HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 203HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 177HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…13レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧