私チャラいです

回答17 + お礼0 HIT数 9822 あ+ あ-

2010/02/24 20:12(更新日時)

こんばんわ
私、最近色んな男の人と遊んでます。でも、それはチャラチャラしたいとかではなく誘われて断る理由もないし、別にエッチする訳でもないし、色々と話したり散歩したりが楽しいから遊んでます。

でも、こうゆう女って端から見たらチャラいだけですよね?

分かってるんですが、ご飯食べに行こうとかカラオケ行こうって言われて私自身も楽しみたいから、いいよって言います。

恋愛感情ないのに色んな男と遊ぶのってチャラいんですかね?😞
(絶対エッチとかしません!!)

No.1256304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌な人は凄く嫌がると思います。
自分も嫌ですね

No.2

偏見ですけど、いろんな男と遊んでる女性には近づきにくいです😥

チャラそうとか、そのうちエッチしそうとか変なイメージがあるんで💦

別に悪い事じゃないんですが…私は何となく近づきにくい気がします😃

No.3

別に彼女がいる男じゃないんですよね?
男友達なら普通に遊んでもいいんじゃないかな?
私も普通に男友達と2人でカラオケ行ったり、家に行ったりしますよ。
モチロンHもしません。

彼女がいる男とだったらややこしくなるから、2人っきりでは遊ばないほうがいいと思うけど。

でも男友達ならチャラくはないと思いますよ。

No.4

全然チャラない思いますⅤ
やましい事せんとただ
遊ぶだけでしょ?
ただの友達と一緒に遊ぶ∵
それがただ異性で
あっただけの話ですから坙

No.5

合コンとか行ったりモテもしないのに男の事ばっかな人よりはマシかなぁ‥

No.6

3さん4さんに同意😃

No.7

いいじゃないですか~男友達と遊んでるだけでしょ?

エッチするならチャラいけど、してないならただ女友達と遊ぶのと一緒ですって✨

私男友達いないから羨ましいな😄

No.8

特定な彼氏がいないなら全然OKだと思います
彼氏がいるなら 絶対だめ

No.9

友達ならいいじゃん。ただ友達なら、自分で遊ぶ金くらい出してほしいね。

そういう事しないとか、体の関係とかまでいったりとか、こう…境界線が全く無い感じなら嫌だ。節操がない感じ。決まりをつけない感じ。

でないなら全くOK

No.10

誤解はされるだろうけど、線引きが出来てるなら、あとは主さんの気持ちの問題のような…

何言われようが、楽しく生きて何が悪いっ😤ってね😊

No.11

全然いいと思います!!

元カレは「不特定多数の異性と遊ぶ=男好き」という考えでした。別れたのに、2回異性の友人とご飯に言っただけで、男好き、尻軽と罵られました😣

考え方はいろいろですが、嫌がる人はとことこ嫌がります。
男女の友情有り!と言いながら、いざ異性と仲がいい人をみると揚げ足取る人とかいます。

私は異性×3の回数で同性と遊ぶようにしています。
自分が楽しかったらそれでいいのですが、さすがに周囲から風当たり強いのは勘弁です💧

No.12

一途で真面目な男性は最初から敬遠してますから、気にせずチャラ同士で遊んでたらいいと思います。

彼氏できたり結婚したらその悪い癖を出さないようにしたらいいんじゃないですか!?

No.13

どこがチャラいのか全く分かりません。男友達と遊んでるだけなら問題ないです。主さんにも彼らにも恋人がいないならね。

No.14

初めまして、主さん。

皆さんのおっしゃる通りどこがチャラいんですか?女性にも男の友達はいるものですし…異性が皆恋愛対象な訳ありませんからね。
ですが主さんの気持ちのもちようでその行動は違ってきますから。
ただ、じゃあ私チャラくないのね。なんてハメはずしたら…ただの軽い女です。
後、理屈では主さんはチャラくない。となりますが、周りの人はどうですかね…。主さんの周りの方から、この人チャラくない?と思われてもそれは仕方ないことだと思います。自業自得です。
ですが主さん自身、こうしてレスしてるのですから、主さんは自分の行動に責任を持てる人だと私は思います。

長文失礼しました。

No.15

只、気になった事は、もしあなたに大好きな男の子が居て、その男の子があなたと同じように色々な女の子達と居てもあなたは平気なのかなぁと チャラチャラすんなよと言わないかなぁと

No.16

私彼氏いるけど普通に男友達と遊んでるよ…😨
男友達と遊ぶだけでチャラいの?そんなことないと思うんだけど…。

わざわざメールや電話で約束はしないけど、学校帰りとか会う用事があるときに遊ぶ感じ。

No.17

私も彼氏いないときは、デート誘われたら行ってました。おごってもらえるし😃笑 去年2、3ヶ月で5人です。Hはなしです。彼氏いないし、デートの練習にもなるし、って思っていましたが、これはダメなの??

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧