自殺が 駄目なのは…
自殺に ついて 死ぬとかの スレを 見ます その人達に 一人でも 感じてくれればと 思い スレ します 自殺が なぜ 駄目なの? それは 自殺すると えん魔さんも 地獄も 無いけど 後悔の 想念で 暗闇で もがき苦しみます 救いの 魂すら すがれなくて… 実は 忘れてるだけで この 地球に きたのも 自分で 決めて ある程度の 人生の 青写真を 自分で 決めて 来ています! だから 人生に 超えられないものは 存在 しません 苦労してたり 次から 次へと 試練が くる方達は 魂レベルが 高くて 帰った時 光輝きます(^O^)この世だけ 見ると 平等は ありません でも 貴方が 何千 何億年 生きていたら… 有る時は 金もち 有る時は お姫さま 全てを 思いだすと 愛と 平等が 分かります(^O^) だから 自分で 決めて 来てるのだから 途中で 人生を 辞めたら 駄目ですよ! なんのこっちゃと 思うと 思いますが 事実の 一部です みじかに 赤ちゃんが 居るお母さんに 喋り始めの頃 聞いてもらって ママの お腹の 前は 何処に 居たの?って いろいろ 教えてくれるよ(*^_^*) 何も 知らない筈の 赤ちゃんが…
新しい回答の受付は終了しました
一括 お礼で ごめんなさい\(≧▽≦)丿 いろいろと 御意見 心に 響いて います いろいろな スレ 見ている内に 涙が 止まらなくなり 気が 付いたら スレ していました ほんと 浅はかだったと 思います ごめんなさい。°・(>_<)・°。
>> 7 私もこれまで辛い事の多い人生で、本気で自殺未遂した経験が二度あります。確かに、悩んでる渦中に人の言葉なんて届きませんが…私にはたまたま、自殺… レス ありがとうございます(*^_^*) 私も 若い頃 自殺しましたが いろいろ 不思議な 事に 助けれましたので 今でも あの世の 方の 声聞きながらでも まだ 死にたいとか 思って しまう そんな 人間が 言っても 伝わりませんよね(^O^) 只 自殺 した方の 苦しみとかも ある 光に 導かれ 見たので 自殺は 良くないと 思って 気が つくと スレ してました\(≧▽≦)丿 いろいろ 大変な 世の中ですが 頑張って 下さい(*^_^*) あなたの これからの 人生に 幸 多かれと 祈ってます! 結構 届くかも 壊れた CD 祈りだけで 直ったり この前も みんなの 前で 壊れた 扇風機 まわしたり(^O^)最近 不思議な 事が 良く 起きて でも 5年くらい前までは あの世の 事 言ってる 人に けっチョン ケチョンに ヤッつけてました(^O^)だから みんなの 言ってる事 凄く 分かります すぐ 謝ったのに 次から 次は さすが 参りました(^O^)その中で 貴方の レスに 救われました ありがとうございます(*^_^*) ちなみに お子さんは 生まれる 前に お母さんを 選んで 来るって 光に 教わりました いっぱい 抱き締めて あげて 下さい(*^_^*) 長々 すみません
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
温泉でタトゥー禁止っていうのあるけど、そろそろ入れ墨とタトゥーの違いで…24レス 493HIT 匿名さん
-
スマホばかりの旦那に逆ギレされるのですがどう思いますか? 食事の…8レス 250HIT 匿名さん
-
世の中には、言わなくてもいいことつてあると思うんです。思ってても、それ…6レス 197HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、回答が残念ながらなかったのでもう一度、書きます。…4レス 203HIT 著名
-
30代前半です。 先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが…5レス 206HIT 匿名さん
-
ある女性が、親と同居という条件の人とお見合い結婚して 息子が生まれた…4レス 228HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧