一人H
Hの時いつも始めに「一人Hみせて❓」って彼が言います💧正直…ハズイです💧
男の人は彼女の一人Hみたいですか❓
新しい回答の受付は終了しました
私の今までの彼氏もそうゆう人いました。私の手を引いて私のあそこに持っていって「自分でやって」と…💧「〇〇が触った方が気持ちいいんだもん」と言って結局しなかったです。あと、あそこの写メばっかり撮る人いました😲
見たい気もするけど、一緒にいたら見るよりしたいですね😅
「一人でしちゃった❤」って聞けば興奮すると思うから、その気にさせるには充分だけど、目の前でしてたらガマン出来ません😫
たぶん、主さんの恥ずかしい姿が見たいんでしょうね?
私も形は違いますけど、Hの時は先に彼女だけを裸にして愛撫します。
彼女が恥ずかしがるから余計に興奮するんです😄
男って女性の恥ずかしい姿が見たいんですよ💡
「ハズイ❓声出していいよ❓イキそうなら我慢しないでいいから」ってビンビンになりながら言うんです💧
彼も我慢できなくなって入れてくるんやけど…彼は下しか脱がないで私は肌かにするんです…
寝てても入れてくるし…💧
主さん、こんにちは😃
わたしの旦那も女性の1人エッチ大好きみたいです💦
わたしも何度か旦那の前でしてます😳
ハズカシいけど喜んでくれるから1人エッチしちゃいます💦
恥ずかしそうにイク瞬間がいいらしいですねぇ(笑)
わたしの1人エッチの動画を旦那の1人エッチ用にしたりしてます☺
動画はわたしが持ってるので、ネット流出の危険はありません😉
主さんも楽しんでみてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…60レス 1645HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…9レス 265HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 197HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …13レス 303HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 203HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧