自信つけたいです

回答1 + お礼0 HIT数 1026 あ+ あ-

2010/02/25 21:59(更新日時)

この前、友達5人で泊まりで大学の卒業旅行に行ってきました。その時にお風呂とか一緒に入ってみんな綺麗で女神の様な体系でした。それに比べて私は足も太いし、デブだし、毛深いし、みっともなくてすごく恥ずかしかったです。

写真もいっぱい撮ったりしたのですがみんな綺麗な子なので自分がすごく不細工に思えてきました。
旅行はすごく楽しかったけど、そうゆう面では憂鬱になってしまいました。

メイクとか髪型とか服とか頑張ってるんですけどやっぱ元が綺麗な子にはかなわないな…と。

外見も大事だけど内面を綺麗にしないといけないと思っていつも笑顔でいたりとか悪口言わないとか頑張ってはいるけど、やっぱり綺麗な子にはかなわないです。

どうすれば自信ってつくんでしょうか?もっと頑張ればつくのかな?
綺麗な友達達は私の事どう思ってるんでしょうか?

No.1257813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

デブで足が太いなら痩せて細くする。肌は食生活改善や運動で綺麗になるし、知性身に付ければ顔付も理知的に変わります。努力するかしないかの差だよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧