やっぱり会いたい…
彼は既婚者です。。
私達は付き合ってはなかったんですけど毎日連絡とりあったり時々会ったり(体の関係はなく)、お互い大切な存在で大好きでした。
1年前ちょっとしたことで言い合いになりそれっきりでした。
私は彼はもう言い合いになったことで私のことは嫌いになったか忘れてるだろうなと思ってたら、最近友達から彼が私のこと「大事だったし私と連絡とらなくなって心に穴ができたみたいだ」と言ってたよと聞きました。
せっかくやっと最近諦めがついて忘れかけてたのにそれを聞いてまた毎日彼のこと考えて寂しくなってしまうようになってしまいました。。 (既婚者だから)俺からは連絡できないしって言ってたそうです。
彼のこと思い出して寂しいです(;;) また偶然どこかで会いたいな…(T-T)
新しい回答の受付は終了しました
Hさせてくれてた彼女が、奥さんの雇った探偵に気づき逃げ出し、ヘコんだ彼は貴女にH目的で連絡してきたのかも😥
貴女のこれから先の人生、深く考えましょう。家族まで巻き込み、既婚彼にボロボロにされても良いのかな?😥
たとえ彼と一緒になったとしても、不倫した😒って事が一生付きまとうかもしれないし、不誠実な彼を信じる事が出来るのかな?😥
一時の感情でクダラナイと思わない?
偶然どこかで?
会ってどうすんの?
主の言ってる様に彼は既婚者。
彼も彼、バカ男
奥さんに失礼
本当に何もなくてお互い大事なら奥さん含めて交流すればいい
どうせ出来ないでしょう?
道徳心をもって生きていって下さい。
既婚者がそういう時は相手してくれる女がいなくなった時。
もしくはやろうとしてる。
私も同じになったことがあるから‥
どんなに体の関係なくても大事な存在だなんて言っても自分側だけそう思ってることってあります。体の関係出来たら本性がわかります。
1年以上の仲のいい友達関係だと思ってたのに体の関係できたら一切連絡なしですから既婚者なんてそんなもん。
奥さんがいちばんなんですよ。
5番さんに同意😔頭悪い男ですね😏常識ある人間(既婚者)だったら、幾ら主さんの事が忘れられなくても知人に言いませんよ😥心の中に閉まっています😔5番さんがおっしゃるように、武勇伝と思っているんでしょうか…そんな馬鹿な事言う男性の何処が良いのですか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 312HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 224HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 219HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧