イボみたいな物が…
女の人の大切な所にイボが…ビラビラとの間に1つと毛の所にもイボがあります。
病気かなぁ?
分かるかた教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ホントにイボならコンジロームの可能性ありますから、婦人科に受診したほうがいいと思いますよ('_';)
もし病気なら早めに治療開始したほうが苦痛は少ないです。コンジロームだと悪化しちゃうと大変です。
私も同じ場所にイボがあります。コンジを疑い婦人科へ行ったら、医師にコンジでは無いと言われました。私の場合数ヶ月経ちますけど、特に大きくなったりも増えたりもしてません。コンジの場合、短期間で増えて大きくなるみたいだから、私のは膣前提かな?とも思いますけど微妙です。一応早めに病院に行かれた方がいいと思いますよ。
③です。もしもコンジと診断された場合、免疫力を上げる為にプロポリスとヨクイニン (ハトムギ茶) を飲むといいみたいですよ。コンジはウイルスなので免疫力を上げるのが一番。健康にも良いし私は念のため毎日飲んでます☆
③です。プロポリスは健康補助食品で薬局に置いてあります。プロポリスは、蜜蜂が樹脂や樹液、ミツロウを混ぜ合わせて作るヤニ状の物質で、巣の補強や外敵から守る為に使われ、多くのフラボノイドが含まれてます。価格はピンキリですが、3~4千円位からあります。コンジでは無いと良いですね(*^ー^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 597HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 421HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 300HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧