教えてください
私には妻と一歳4ヶ月の息子が居ます。息子を出産してから一度もないです。私からしょっちゅう誘いますが毎回断られます。私は正確上性欲が強い方です。妻はB型何ですがB型の女性はあまりその気はないのでしょうか?教えください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奧さん、くたびれてるんでしょう。あと、正確は「性格」ね。血液型はあまり関係ないかも。
他の(合法な)方法で発散したらどうですかね。私、A型ですが、三年は無理でした。参考にならなかったらごめんなさい
B型は関係ないと思いますけどね(^^;)私も2人の子供をうんでからは5回中4回は断ります💦なんていうか…とにかく面倒なんですよね。早く寝たいし… それに1度子供を寝かしつけながら自分も寝たのに起こされるというのが😣悪いとは思うんですが💦
自分も性欲有る方です。妻が身ごもった頃からしてません、産まれた子が、もう2歳に成りました、かれこれ3年弱してません、3年程の間、したくなっても我慢してました。んで、今さら、誘えんしっ、もう誘わん と決めた!妻もエッチはあんまり必要無いみたいだし、って事で、風俗などに行くしか無い、
その為の風俗だろうし、
エッチが全てじゃ無いけれど、
妻とエッチが無いと、なんか、子供を育てる為だけの同居人?お互い分担作業みたいな感じで、愛情と言うより、情みたいな繋がり?に、成ってます。
生物の本能というのかな、小熊を連れた雌熊は雄を避けるそうですよ。子育て中は雄なんて眼中にない❗それが雌の本能なのかもしれません。人間にもそういう本能が残ってるのかな。私もめんどくさくてめんどくさくて。しなくて済むならしたくない。
私は 浮気が悪いとは思わないよ💦でも 妻を抱きたいって気持ちがあるなら 浮気しないほうがいいよね✨奥さんと話し合ってみたらダメなのかな⤴⁉私も男の兄弟の中で育って おまけにB型で 女らしさにかけてます…でも もし 旦那が相談してきたら 考えますよ✨✨本能だもん💦仕方ないと思いました✌
No.11サンレス有難うごさいました✨私の妻はとにかく難しい性格です😣自己中で何もかも自分が思ってる事がうまく行かなければ機嫌を損ないます😣 結婚する前はそうでもなかったですけど・・・結婚する前はお互い誘い合って毎日してました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 653HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 258HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 376HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧