教えてください

回答17 + お礼9 HIT数 4727 あ+ あ-

2010/03/01 16:01(更新日時)

私には妻と一歳4ヶ月の息子が居ます。息子を出産してから一度もないです。私からしょっちゅう誘いますが毎回断られます。私は正確上性欲が強い方です。妻はB型何ですがB型の女性はあまりその気はないのでしょうか?教えください。

タグ

No.1259357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型は何の関係もございません
やりたくないから、やりたくないだけでしょう?

No.2

奧さん、くたびれてるんでしょう。あと、正確は「性格」ね。血液型はあまり関係ないかも。

他の(合法な)方法で発散したらどうですかね。私、A型ですが、三年は無理でした。参考にならなかったらごめんなさい

No.3

女は出産すると夫ではなく家族として見るそうですよ。

No.4

皆さんレス有難うごさいました。今では浮気をしようかと考えてます。どうしたらいいのでしょうか?

No.5

B型は関係ないと思いますけどね(^^;)私も2人の子供をうんでからは5回中4回は断ります💦なんていうか…とにかく面倒なんですよね。早く寝たいし… それに1度子供を寝かしつけながら自分も寝たのに起こされるというのが😣悪いとは思うんですが💦

No.6

性欲に、
正確(性格)もB型も関係ない。

それに、
夫だから必ずしてもらえるわけでもない。

あなたの男性としての魅力に問題はありませんか。
ただのおサルさんになっていませんか。

No.7

今では浮気をしようかと考えてます。どうしたらいいのでしょうか?➡したら?
奥さんと子供を失いたいならね
慰謝料と養育費を用意してから、すればいいでしょ

No.8

自分も性欲有る方です。妻が身ごもった頃からしてません、産まれた子が、もう2歳に成りました、かれこれ3年弱してません、3年程の間、したくなっても我慢してました。んで、今さら、誘えんしっ、もう誘わん と決めた!妻もエッチはあんまり必要無いみたいだし、って事で、風俗などに行くしか無い、
その為の風俗だろうし、
エッチが全てじゃ無いけれど、
妻とエッチが無いと、なんか、子供を育てる為だけの同居人?お互い分担作業みたいな感じで、愛情と言うより、情みたいな繋がり?に、成ってます。

No.9

生物の本能というのかな、小熊を連れた雌熊は雄を避けるそうですよ。子育て中は雄なんて眼中にない❗それが雌の本能なのかもしれません。人間にもそういう本能が残ってるのかな。私もめんどくさくてめんどくさくて。しなくて済むならしたくない。

No.10

>> 8 自分も性欲有る方です。妻が身ごもった頃からしてません、産まれた子が、もう2歳に成りました、かれこれ3年弱してません、3年程の間、したくなって… No.5・6・7・8サン、レス有難うごさいました。私は八年前に交通事故で右手に障害を背負ってしまいました結婚する前は自分が出来る仕事が限られて収入も健常者より収入が少ない上の承諾で結婚しました。確かに今は確かに収入は少ないです。妻は男兄弟の中で育ったので性格は男です。口も悪いです。私も承諾の上で結婚しました。妻を抱きだい気持ちでいっぱいです。長々とスイマセンでした。

No.11

私は 浮気が悪いとは思わないよ💦でも 妻を抱きたいって気持ちがあるなら 浮気しないほうがいいよね✨奥さんと話し合ってみたらダメなのかな⤴⁉私も男の兄弟の中で育って おまけにB型で 女らしさにかけてます…でも もし 旦那が相談してきたら 考えますよ✨✨本能だもん💦仕方ないと思いました✌

No.12

No.11サンレス有難うごさいました✨私の妻はとにかく難しい性格です😣自己中で何もかも自分が思ってる事がうまく行かなければ機嫌を損ないます😣 結婚する前はそうでもなかったですけど・・・結婚する前はお互い誘い合って毎日してました。

No.13

そ~なんだぁ😔😔😔でも 夫婦なんだし…時に喧嘩だって必要だよ⤴B型は 気分屋が多いよね💦私も気にいらないと すぐ言ったり態度に出しちゃうから わかるよ⤴何気なく誘うとかは 無理かな…

No.14

基本的にはO型とB型のセックスの相性はばっちりです👍やってる最中は女らしく感度もイイので燃えます⤴でも今は触れただけで嫌がります⤵

No.15

そっかぁ⤵子供ができると セックスレスになる夫婦は多いっていうけど…💧私も今妊娠中なんだけど そーなってしまうのかもしれない💧どーしたらいいのかな…答えはあるのかな💧

No.16

私はB型で9ヶ月の息子がいますが、性欲は人並みにありますよ😄
ただ旦那とはなんとなくしたくないかも……
だからと言って、浮気は全く頭にないですが😄

No.17

No.15・16さんレス有難うごさいました✨私は性欲が強い方なのでほぼ毎日自己処理してます😣どうしたらいいしょうか⁉

No.18

毎日処理しないと ダメなの⁉本当に性欲強いね⤴でも なんとか処理できてるなら このまま続けようか💨💨💨 風俗って言ったって お金高いしね…💧なんともしてあげれないからね😔😔😔ごめんね⤵

No.19

>> 18 No.18さんレス有難うごさいました。私は毎日でもセックスしたいのですが、自己処理と言う道しかないのですかね😣このまま進んでしまうと浮気の道に進んでしまいそうで怖いです。

No.20

そのまま自己処理したらどうですか?
それか、全てを失う覚悟があるのなら浮気したらいいと思います😄

No.21

浮気…でも 嫁さんにも 原因はあるんだけどね💧浮気する前に もう少しだけちゃんと考えたほうがいいよ😉😉😉すべて失う覚悟だけは持たなきゃね💦

No.22

No.20・21さんレス有難うごさいました✨妻を誘うたびに「触るな‼あんなにやりたかったら1人でやれ‼」って言われる始末です⤵

No.23

夫婦にしかわかんないけど…💧嫁さんは よっぽどやりたくないんだね…💧気長に待ってみようかね💦そのに間は…浮気は勧めれないけど 自己処理なら 勧めれるよ⤴

No.24

スレ有難うごさいました✨ただ女体に触れたいだけなのですがおかしいですか⁉

No.25

キミもうそのへんでやめたら

猿芝居

同情を誘って

ただのスケベな奴だろ

No.26

スレ有難うごさいました。確かに私はスケベです。でも、私は人一倍性欲が強くて仕方ないんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧