逆ギレされて…
彼氏とケンカをしました。
最近、お互い仕事が忙しくてすれ違いが多くなりました。
仕事で疲れてるのはわかりますが、休みの日も出掛けず…彼は車を買う予定なのですが何も行動せず…etc
彼の態度に不満がたまり、私は怒ってしまいました。
すると、彼が逆ギレ…
逆ギレしてから連絡がなくなりました。
連絡を取っても言い合いになってしまうと思うので、連絡を取らない方がいいのかもしれませんが怒りがおさまりません。
イライラして寝れません…
皆さんは怒りがおさまらない時、どうしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
静かに深呼吸する。
私の場合男女の問題じゃなくて友人関係でトラブルがあったばかりなんですが、とにかく人の神経逆撫でするようなことばかり言われて、もう縁を切りましたが、それでもふとした時に怒りが込み上げてきますよね(苦笑)
なので、また込み上げてきたら目を閉じて深く深く深呼吸すると多少は違いと思いますよ😊
でも、あなたが怒った事ってあなたが怒らないといけないようなこと?なんか、大きなお世話な事を怒ってるように見えます。あなたは彼のお母さんなの?
人の精神エネルギーにはそれぞれ大きさの違いがあります。あなたにはなんでもない忙しさも、彼には大変な負担の場合もあります。それにエネルギーの回復のさせ方だって人それぞれ。
休日のデートがなくなって寂しいとかいう理由が、怒りの根底にあるなら、怒らずに寂しいことを伝えればいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧