信じて待つべき?
寮住まいの警官の彼が、規律違反をして上司に呼び出されてから、まる二日音信不通でした…。やっと今日連絡がきたんですが、これって自然消滅狙ってますか?(:_;)それとも信じて待つべきですか?呼び出される前までは、いつも通りバカップル状態でした。内容は↓↓
連絡できなくてごめんね😢😢
それで、いまケータイ使えない状態だから、メールとか電話とかしても返せないんだ💦💦💦
で、いまは一時的に使える状態でメールしてるから、これに返信してもおれはしばらく返せないから返信はしないで💔
こっちが落ち着いたらおれからメールか電話するから😚💦💦ホント急でごめんね😰ほんとに悪いと思ってる💔💔
だからもう少し待ってて😢
No.1260014 2010/02/28 14:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
警察官(特に寮住まい)は厳しいですから そこらへんは理解してあげてください。携帯を返してもらったのも多分一時的かと。
勿論規律違反した尻拭いをさせられるわけですから 携帯いじってる場合じゃありません。
信じて待ってあげてください😁
相手が警官だとか以前に、ちゃんとすごく謝ってくれてるじゃないですか?初めてのことでびっくりして状況がわからないのかもしれないけど…もっと相手の立場も考えてあげましょうよ。
私なら、「謹慎明けお疲れ💕」ってメールだけ送る、かも。もしかしたら上司に見られるかもだから不謹慎なメールはやめた方がいいかもですが💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧