普通別れを告げますよね?
男の方に質問です。
付き合ってる相手に好意がなくなった場合、普通なら別れをきちんと告げますか?
私と彼は先月大喧嘩をして、彼から少しの間一人でいたいと言われました。私はそれに同意をし、距離を置いてます。けど、喧嘩して数日後私自身も反省して悪かった点を✉で謝りました。翌日彼から気持ちは充分わかった。感謝してる。ありがとう。と、今は辛い事が重なって考える余裕がないから落ち着いたら✉するよ。と、返事がきました。そして、その数日後も一回✉のやりとりをしたんですが…けど、私自身中途半端な状態に疲れてしまい、別れるなら私はもう身をひきたいし、引き止めるつもりもないからきちんと言って欲しいと言ったんですが、返事がないんです。彼と喧嘩した理由は、彼の誤解で私が他に男がいると思ったみたいで、不信感を募らせてしまった様です。
普通なら相手に失礼だからきちんと別れを告げると思うんですが、別れるなら言って欲しいと頼んでも返事がきません。
疲れ果ててしまい、嫌んなってきてしまってるのですが、どうしたらいいんでしょうか?中途半端なので、けじめをつけたいんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
保留にしたまま、自分の気持ちの整理が出来るまで今のままでいたいんでしょうね💧
けど、主さんからすれば悶々するし落ち着かないですよね⤵
もう今の状況が嫌なら、主さんから『もう別れよう。さようなら』とメールしてみては⁉
彼も同じ気持ちなら同意するだろうし、もしかしたら焦って連絡してくるかもしれません💦
待ってくれ、とかわかったとかが全くなく、保留にしてるって事は、もう決定権は彼ではなく主にあると思いますよ。
主は身を引きたいと思ったなら、もうハッキリ言ってしまいましょう。ただ、後で『やっぱり戻ろう』と言われた時、揺れないくらいの覚悟で言ってくださいね
>> 1
保留にしたまま、自分の気持ちの整理が出来るまで今のままでいたいんでしょうね💧
けど、主さんからすれば悶々するし落ち着かないですよね⤵
もう…
ありがとうございます。
うーん💦そうなんでしょうか😞
でも私からすれば、一言位✉いれられるんじゃないかと思ってしまって💦
結局逃げてるだけなのかなって…
しつこい事もしてないし、別れるなら言って欲しいとお願いしてるのに、なんで無視?かなぁと、わかりません。
二週間中途半端な状態が続いてるので、いい加減げんなりしてきてしまって…
前からちょっとした事で男がいるのではと疑う人だったので、これを機に私からさよならをした方がいいのかも知れません。
アドバイスありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧