悩んでます
最近パチンコのアルバイトを始めたんですが私は今までパチンコ・スロット、ギャンブル関係を全くした事がありません。なので知識0です😢従業員の方達の会話もギャンブルの話ばかりで入れず、仕事もわかりません😢かと言ってパチンコにお金を使ってまでも知識を得たくはない…っていうのが本音です😢自分なりにみんなに追い付こうと思い、仕事を覚えようと頑張ってはいるつもりなのですが。。。やはり馴染めず悩んでいます😢パチンコ屋でアルバイトをするのは経験者が多いのでしょうか。あとヤンチャな感じの人も多い気がします。。。私は逆のタイプなのでそのギャップ、人間関係にも悩んでいます。何か読むと良いとかいう本とかありませんか😢まとまりのない文章でごめんなさい。💦
No.1261458 2010/03/02 03:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。
そうですよね💦気が小さいのでヤンチャな人達の中にいるのが辛くて…合わせられないし、合わせたくないし、でもどこかで合わせなくちゃという気持ちがあるのかもしれません。。。
体力的にも考えものですかね💦
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧