イケない…

回答9 + お礼5 HIT数 1820 あ+ あ-

2006/09/18 21:36(更新日時)

気持ち悪かったり中傷なら完全にスルーして下さい。真剣です。
どうしても 中での イクが分かりません。クリトリスでイク事は出来ます。セックスの相手に申し訳ないしこのまま 女が 終わってしまうことに不安を覚えます。この年で、恥ずかしながらスレ立てましたのでどうかみなさん教えてください。

タグ

No.126154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんと同じですよ。彼に「変なの」って言われた事あります。けっこうクリしかイケないって言う人いますよ。

No.2

私は別にいかなくてもいいと思いますよ。男性に多いですが…イカしたイカせないというのを。そんなに大事でしょうか?イカなくても気持ちいいし、恋愛にそこまで必要な事なのでしょうか??

No.3

旦那さまにいろんな体位でしてもらってはいかがでしょうかo(^-^)o
わたしも最近初めていきました♪゛
いっぱいクンニしてもらって入れてもらったらいけましたよ。そのときの体位は初めて経験しました!!
まだまだ知らない体位があるはずです☆
または雰囲気を盛り上げるために、たまにはラブホとか行ってみてはどうですか?

No.4

ありがとうございます。こうして温かいレスを頂けると心が軽くなりますね。
セックスの相手は優しいので私のこのイケない体を気にしてないを装ってるしか見えず それがまた申し訳なくて 悩んでました。感じる事では彼はセックスは上手い方だと思います、人それぞれと言ってしまえばそれまでなんですが 解らないでこの年まで来てしまって それがつらいんです。

No.5

これにはコツがあります。以前同じ悩みを打ち明けられて 教えました。ただ少しの道具が必要です。おもちゃではありません。

No.6

>> 5 何ですか? スレを読んで頂けましたか?

No.7

↑5さんその方法すっごく知りたいです(>_<)
教えて~!!
横レスすいません…

No.8

私はGスポットを発見してからそこを突く事でイクようになりました。私もクリ派でしたが今では前戯でいかないで挿入しても中でイケるようになったので、凄くイイです😍私の場合クリの前戯で5回~10回イッて挿入します。きっとイッてから挿入の方がイキやすいと思います。あとは、自分で気持ちを高めるとか、上になるとか。気持ち良くしてもらおうと思うのではなく、自ら気持ち良くしましょう😉

No.9

>> 8 ありがとうございます…雑誌等読んでて その Gが解らないんです。
クンニも少し抵抗あるので5回もイケないです。
なぜこんなに女してて壁が高いのでしょうか…自分の体が嫌になります。愚痴ってすみません。

No.10

キーワードと表現しなくてはならないのが残念です。ローションをお使いになってください。

No.11

私も今のパートナーと出会うまで、セックスではイクことがなかった💦 私が思うのは女性(私だけかな❓)はピストンの摩擦ではイカないのでは😥身体を密着させて 押しつけると言うか… しめつけるというか…だから正常位じゃダメで私が⬆になり 気持ちイイとこをッ💘 で イケるようになったょ☺
以前の私も主サンと同様の悩みを持ってた😔
このまま女の悦びを知らずに枯れてくのか…と。
主サンも頑張ってね👍

No.12

みなさん、一括で失礼させて頂きます。詳細にてのレス 激励、ありがとうございました。努力してみます。またいい結果が出ましたら スレ立てたいと思います!本当にありがとうございました!

No.13

昨日の『性の悩み』『Hでなかなかうまくいかなくて…』の回答も参考にしてはいかがですか。

No.14

>> 13 ありがとうございます。探してみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧