1JIS+2D40変わりたい👏🙏👳
これは、僕が35年もの間、生きてきた心の叫びである。あー辛い貧乏だー暇だーモテナイしーどうせ自分なんかーみんな楽しそう〜金がほしいー夢は叶わないしー頭は悪いし〜顔は悪いし〜パチンコ店しか行く所がないしーカップルはイチャイチャ❤〜結婚なんて夢のまた夢だしー離婚できるだけレベルたかいしー仕事はないしー人からはバカにされるしー自分の健康だけがが心配だしーニュースで大変な方見ても人事だしー昔万引きして捕まったしー人の悪口もたくさん言ったしー死にたいが口癖だしーあー終わっている 終わっていますともー宇宙がどうのこうの考えたくないしー生まれた価値?そんなのあるわきゃないじゃん〜あー面倒くせーあーやんなるぅーEt ceteraー以上が心の叫びです。 しかし、生きている訳で・・・。💦 と💡 前向きになってちょっと考えて、自分に魅力やパワーがないのなら補えないだろうか・・・?と・・・。 そこで思い着いたのがパワーストーンなんです✨。自分、今まで丸腰で35年生きてきて、良いことがなかったのです。 暇な人限定で(申し訳ないので) みなさんにお聞きしますが、自分は、1JIS+2D40くらいは、変われますでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
①~④さんっっありがとうございます。
自分病んでいるので、とりあえず、セラフィナイトという石を調達しようと思います。パワーストーンで1㍉変わりたいと思います。あと、どなたかパワーストーン体験談を昀珵ヨロシクおねがいたてまつります。
1999年、地球が滅亡してくれればよかった。と思ったタイプから言わしてもらうと、
あんたみたいな楽天家は鬱にならねーよ(笑)テンション高っ。ある意味うらやましい(笑)
パワーストーン?
やっぱ気の持ちようじゃね?
⑤さん・・・フッ(俺に鼻で笑われたら終わりか?)1999年北斗の拳かとおもいました。ちなみに昔パチスロで150連チャンしたようなしないような。話がずれましたが、自分も思いました~1999年ノストラダムスの大予言で滅べばいいと珣
友達がいない人に多い傾向の思想のようです。
愚痴ばかりで向上心がない方には結果はでないので、人生に満足感がないですよね。
何かを頑張れば、結果が出なくても、努力している過程を楽しいと感じると思います。
顔がイケてなくても輝いてる人には女は魅力感じますよ。
パワーストーンでも御利益ありそうな物を身につけて、自信持てるようになるなら それもありかなと…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 445HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 250HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 251HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 199HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧