オウム真理教
オウム真理教が経営していた弁当屋で、調理に朝原しょうこうが入った風呂の水が使われていたってマジですか?
単なる都市伝説ですか?
新しい回答の受付は終了しました
もう10年前以上の話しですね
弁当屋 定食屋 パソコンショップ等 経営してました
弁当の……ですか 聞いた事 ありますが 信者ったら 買って食べると思いますが… 普通は イヤでしたよね 都市伝説だと思いますが
ラーメンじゃなかったかな?スープに使ったて…あと信者には ペットボトルに 麻原の入浴後の水を『病気が治る』って売ってたらしい…あんな汚いオッサンの 入浴後の水なんて 逆に病気になりそうだよね(笑)
数年前 近所に オウムが経営してるって噂のドラッグストアがあったけど 潰れたね
だって サンプルにも 100円 200円って値段つけて売ってたし…
なんとかサティアンとかいう施設があった頃、出家してた住み込みの信者がありがたがってご飯にかけて食べたってのは何かのテレビで見たような…
毛なんか入ってればかなりテンション上がったとかなんとか…💧
パワーが貰えるだの、ショウコウに宗教的な意味で近づけるだのと本気で思ってたみたいです…
弁当屋は定かではありませんが、うまかろうやすかろう亭という飲食店はあったと思います。
確か~(-"-;)思い出し中
あの事件後、食中毒が出て閉店したんだっけかな💦
全体的に曖昧ですみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 785HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 522HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…17レス 478HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧