あいのり
俺は今まで生きてきた中で、あいのりのヤンクミがタレントやモデルよりも本当に綺麗で可愛いと思います。 彼氏が羨ましいと思います。あんなに内面も外見も美しい女性から好きになってもらえる男性はきっと幸せ者なんだと思いました。俺も来世はヤンクミのような美しい女性と付き合いたい。
新しい回答の受付は終了しました
結婚したりするのは、前もってカップルで募集したりして集まった人です。片方が芸能を目指してて、片方が芸能を目指して無い場合もあります。だから中には本物のカップルで、初めて出会ったようにして台本に書いてあるんですよ。
う~ん、TV番組だから多少の演出はあるだろうし、スタッフの意図によりこう言ったら、こう言わせようみたいなものはあるかもしれない。それを台本だと言えば言えなくもないけど、TVに映ってる内容全てが台本で決められてるとも思えない…。楽しんで見てればいいんじゃないですかね。ヤンクミいい人だと思いますよ。
ただ「ガチンコ・ファイトクラブ」はヤラセだったみたいですね。ガチンコじゃないやん(笑)
応募してみたいのですが、僕は、身長が低く160もなく好きになる人は自分より背が高く恋愛対象にみられなかった経験が多数あり彼女すら異性の友達すらできなかった。それがコンプレックスで現世は恋愛を諦めて仕事に専念して来世に恋愛をして恋人を作ると成人式に決めました。
本当にやんくみ見た目も中身も綺麗と私も思います!テレビは表の顔かもしれませんが、あれだけの優しい言葉が思いつくだけ立派ですよね!
ちなみに私の元彼は私と付き合う前に応募していて、度々あいのりから電話がかかってました!やらせだったとしてもあそこまでね名演技、感動を有難うという感じです!
私はヤラセじゃないと思う。 そうやって人の恋愛を批判するなんて、心が汚れてますね。サイテー! 私は、あいのりを見て、何度も感動の涙を流しました。
主さん、人は見た目じゃないです。今、あいのりに出演してる方々も決して男前ではないでしょ? これから人生長いのに、主さんがあきらめてしまったら何も始まりませんよ(>д<)
私は身長が165あります。彼氏は160ぐらいです。私は、身長関係なく彼氏の男らしさ&優しさ&前向きなトコロに惹かれました。
主さん!コンプレックスに打ち勝ってくださいo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧