仲間外れ
私は人見知りが激しく、服装もダサいし太っています。これを前提にして話を聞いて下さい。
会社で若い子だけで食事に行くらしいのです。昼食の時もちらほらそんな話をしていのでわかりました。
わたしの他に新人がもう一人います。その子は誘われて私は誘われませんでした。
私も若い子グループと会社でお昼は一緒にとってます。でも、グループのリーダー的女性は私には話し掛けてくれずもう一人の子にはよく話し掛けます。
食事に行くのもプライベートで若い子グループと若い男達と行くみたいですが、誘われないことにショックを受けています。もちろんプライベートだから気に入らない奴を誘わないのは向こうの勝手なのは理解してます。
なら、私にはバレないように行ってほしかった…ますます疎外感を感じて辛いです。確かに私が彼女たちのグループに入ることは見た目的にも浮くと思います。
皆さんはこの文を読んでどんな感想でしょうか?私はまだ誘わないことを引きずっていて昨日泣いてしまいました。
タグ
No.1264139 2010/03/05 09:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧