病中病後の保育園

回答2 + お礼1 HIT数 943 あ+ あ-

2010/03/05 11:57(更新日時)

六歳の子供が先日、夜🌠何回か嘔吐して 翌日から2日間保育園を休みました。
私は、家で仕事をしているので仕事しながら病院連れて行って看病もしていました。
今日は、元気になりましたが嘔吐なだけに食事をまだ、もとの状態にもどしてないし、腹痛も多少昨日はあったようなので、今日も休みの連絡を園長先生に電話で伝えたのですが…
まだダメ❓
と言われてしまい、3日間は大げさなのか…と思い、皆さんなら多少心配でも登園させていますか❓
皆さんの仕事にもよると思いますが…

タグ

No.1264180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体調がいつ良くなるかなんて誰にもわからない事なので主さんがおかしいわけじゃないですよ😊

園長先生の言葉は気にしなくていいと思いますよ✨
早く良くなるといいですね😣

生意気言ってすいませんでした🙇

No.2

私も気にしなくて良いと思いますよ
子供の体調は、お母さんが一番知ってると思います坥

No.3

一括になります💦
すみません🙏

レスありがとうございます🙏

晩から朝がたに、五・六回ほど吐いて最後の方は、胃の中に何もなくて、吐き気はあるのに出ない様子で、腹痛も出てきて体力も落ちたようでした。

なので、ゆっくり食事も戻してる状態でやっと、昨日から食欲も出てきて元気になってきたところです。

今日は、行けなくもないのですが、無理させるより…と思い行かせなかった事が、いきなりの園長先生の一言に少し凹みました。

ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧