川島海荷 新垣結衣みたいな顔
川島海荷
新垣結衣
みたいな顔つき、似ているとよく言われるんですが、中身は別としてどんな印象を持ちますか?
関西出身の彼氏に「おまえ田舎臭い」「モデルやってるような子と付き合いたい」と言われ、軽い挨拶みたいな感じで言ったんでしょうけど、友達がモデルを始めたみたいで本気で悩んでいます😭💦
私は普通~ややポチャ体型です⤵⤵
No.1265320 2010/03/06 21:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新垣結衣と川島海荷って全然似てないし、共通点がないと思う💧
つまりどっちにも似てないのでわ❓
「〇〇に似てる」ってあんまりあてにならないし、主さんは主さんなんだから自分らしくいればいいと思う✋
まとめてのお礼ですみません💦💦
ガッキーに似てると部活仲間5人ほどから言われ、彼氏にはガッキーよりは海荷ちゃんに近いんじゃないか、といわれました💡
多分、化粧の有無で違うのかなと思ってます(彼氏しかすっぴんは知りません💦)
悪いイメージとかって持ったりしちゃいますか?
私的には海荷ちゃんもガッキーも悪いイメージは持たないのですが…
ガッキーも、海荷ちゃんも大好きです☺
でも似てるっていうのには幅があるし、雰囲気を含めた似てるっていう表現もあると思います😃
もしかしたらガッキーよりかわいいのかもしれないし、全然ブサイクかもしれない✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧