結婚前にセックスしたら浮気される⁉
最近二分毎に一組のご夫婦が離婚されているようですね…
結婚前に肉体関係を持ったら飽きられて浮気されやすいって本当なんでしょうか?
だから女性は浮気されても文句言える立場ではないとか…
私も既に関係を持ってしまったので結婚を前になんだか不安になってしまいました。
誹謗、中傷覚悟でどなたかお答え願います。
新しい回答の受付は終了しました
人によると思いますが、僕なら『こいつは家庭に入ると浮気する奴なわけね』と1000年の恋も冷めますね。
付き合っているときに浮気されるのもムカつきますが、結婚決まってされたら怒り通り越して冷めちゃいます。
そういう意味では離婚の引き金と思いますよ。
スレの一文にどうも引っ掛かりを覚えました。
『だから女性は浮気されても文句は言えない』
ただの男サイドの醜い責任転嫁にしか聞こえません。逆も然り。
真意のほどは良く分かりませんが、浮気正当化若しくは開き直りの為の予防線なだけだと思いました。
3さん
ありがとうございます。
>「浮気されても~」
私の友人が言ってた一言だったんですが。
「相手のことを良く知らずにすぐ関係を持てば男性性だって、すぐ飽きる。」自業自得だという意味なんだと思います。
男性が言えばただの屁理屈でしょうね…
そんな事言う人もいるかもしれないけど結婚まで関係持たなくたって結婚していざしたら体の相性最悪でセックスレスになり離婚した元夫婦を知っています💦
同じように結婚して相性が合わず浮気ばかりしてる男も知っています💦
だから婚前に関係持ってたって持ってなくたって浮気する人しますし(男女限らず)💦
1番は旦那さんを信じて💛
他人の言うことは気にせずに逆転の発想で「先に相性わかってよかったわ~✨」位で気楽に考えてみたらどうでしょうか✨
お幸せに💛
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 880HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 556HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧