ノンケの子を...

回答4 + お礼4 HIT数 6989 あ+ あ-

2010/03/10 01:42(更新日時)

同性愛者やバイの方で、ノンケ(異性愛者)を好きになって、付き合うまでに至ったっていう話をよく聞きます。
その時、どのような経緯や手段でノンケをものにしたのかお聞きしたいです!逆に、『私はノンケだったけど、こういう経緯で付き合いました』って言うのも聞いてみたいです( ^^ )

No.1266436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同性と付き合ったら、それは本当のノンケではないんじゃない❓

No.2

ふふふ…
それは秘密です

自殺寸前まで苦しんで勝ち取った幸せはそう簡単には教えられまへん

No.3

私はノンケですが、パートナーがおかまちゃんです。
てかなぜだか彼が女性の時の方が好きです。(過去普通の男しか付き合ったことなかったのに突然そうなりました💧)
てか女性の胸元とか恥ずかしながら、ドキドキして見てしまいます💧自分でも不明💧

そのせいか❓全く世の中の男らしい男にときめきがなくなりました。
個人的にですが、セクシーで大人の色気たっぷりで、ちゃんと話もできる大人な女性だったら、そんな人から真剣に好きと言われたらことわれないですね…☺

あ、でも女性ってなんとなくノンケ➡バイになりやすいような気がします。

参考ならんですんません。
多分その人らしく魅力的に生きてる人って素敵でかっこよくて、恋に発展しやすいのかなぁ❓

No.4

>> 1 同性と付き合ったら、それは本当のノンケではないんじゃない❓ よく、ノンケだったのに、相手に気持ちを伝えられて、同性と付き合ったという話を聞くので、ノンケ→同性愛者になりうるのかなぁと思いまして( ^^ )

No.5

>> 2 ふふふ… それは秘密です 自殺寸前まで苦しんで勝ち取った幸せはそう簡単には教えられまへん そこまでお苦しみなさったんですね😔軽々しく聞いて申し訳ないです。
今は幸せにお付き合いなされてるんですか😃??

No.6

>> 3 私はノンケですが、パートナーがおかまちゃんです。 てかなぜだか彼が女性の時の方が好きです。(過去普通の男しか付き合ったことなかったのに突然そ… なんだか素敵なお付き合いなされてるんですね(゜∀゜*)
やっぱり、男だから好きとか、女だから好きとかってないですよね‼

女の子は、バイになりやすいんですかね😁だと嬉しいんですが💦

実は、好きな同性に、今度一緒に旅行に行こうと誘われて...相手は、私の気持ちとか若干気づいてると思うんです😔部屋に泊まる時も、「電気消すと、つぐみが変な気を起こすから消すな」みたいに言われますし笑。
バイトが一緒なだけで、学校では全く接点ないですし。
それなのに、旅行に誘ってくれるっていうのは特に深い意味はないんですかねぇ[-ω-`]⤵なんか、期待してしまいます。

長々と失礼しました💦

No.7

たぶん、親近感というかちょっと相手も主さんのこと気になってるのかなぁ☺❓
私今思い出したんですが…二十歳の時友達のこと好きでした、そーいえば。
で友達女だけど中性的なこで。一緒にいるとなんかカレカノっぽくなって、でも女同士だから気兼ねなくて男といるよりも楽しかった。

うち泊まった時は、寝る時なぜか向こうからピッタリくっついてきてくれて一緒に寝ました。多分むこうは気づいていつつ、いやじゃなかったし、心地よさやドキドキ感あったかもと思う。気持ちはそんときは言わなかったけど。まだその頃は私は同性愛って概念もなく、ただ純粋に好きなだけで幸せで。

なんか主さんの話読んでて、自分の昔の情景思い出しました。 だから主さんの相手の人もなんとなく気にしてるような気して。長文失礼しました🙇
恋っていいもんですね☺

No.8

ぽんたさん、私の長ったらしい上に文章力に欠ける悩みを丁寧に答えてくださり、ありがとうございます(´;ω;`)
嬉しいです!

てか、すごく似てます!私の場合、私の方が割と中性的で、相手がCanCam系です(^^)笑 だから、バイト帰りとか夜なんで、普通にカレカノみたくなりますし、たまに腕とか絡めてくるんで、バイト帰りは私の至福の時ですね☺でも、人とすれ違う時は、さりげなく腕を放すのが辛いです😢やぱ勘違いはされたくないんですかね。
確かに、一緒に寝る時、顔とかメッチャ近かったです(艸∀<*。)むしろ、私を試してんのかなとかって思いました笑。

相手の子が、そういう同性愛的な気持ちじゃなくても、少なからず好いてくれてるんだと、自信持てました!ぽんたさんありがとうございます😁

確かに恋っていいですねぇ(人 ̄― ̄).'+。*゜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧