続けて行くべきか‥
派遣です。総合病院に医療事務で入って、外来に異動して3ヶ月たちました。異動も今居る方が辞めるので引き継ぎをするためです。もうすぐ今居る方が辞めてしまうのに、このまま私ひとりになった時の事を考えると不安しかありません。職場に入って3ヶ月しか経っていないので、まず、病院のシステムも軽くしか理解出来ていないので、毎日毎日知らないことが出てきて、いつも確認がないと自信が持てません。
その上、看護師さんからあまり印象が良くないようで、無視されたりしています。職員(正社員)さんからも毎日怒られて毎日毎日職場に行くのが苦痛です。
ふと、突然涙が出たりします。このままこなして行けば、いつかは仕事に慣れていくとは思うのですが、いつ慣れるようになるのか‥それまでにどれだけ周りに迷惑かけてしまうのか不安でいっぱいです。しかも、給料がとても安いので仕事ができる人ほど辞めて行っているとゆう現状です。私はこのまま続けて行くべきでしょうか‥?すみません‥愚痴です。
新しい回答の受付は終了しました
わかります。大変ですね。
でもまだ3ヵ月ですから
頑張ってみて下さい。
私も職場で無視され、
辛い思いしてますが、
今は試練の時だと思い、
頑張ってます!
今日も涙が溢れ
家で
泣いてしまいましたが、
主さんにも明るい未来は
あると思います。
お互い頑張りませんか?
頑張りましょう。
仕事に対して興味が無い、または好きではない…辛いだけ…なら転職考えたほうが良いと思いますよ。まぁ楽な仕事なんて1つもないのは分かってらっしゃると思います。(^-^) まだ若いんだし経験は何であれ無駄にはなりません。ガンバレヽ( ^ω^)ノ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧