悲恋

回答5 + お礼0 HIT数 868 あ+ あ-

2006/08/15 05:20(更新日時)

聞いて下さい。
4年半付き合っていた彼と終わりました。
笑顔のときも涙のときもいつも一緒だった彼。わたしにとってある時は父であり兄であり弟であり友達である彼を失って途方にくれてます。
春から約3か月の間遠恋だったんですが今までは身体は離れてても気持ちはつながってました。
しかしすれ違いの連続で彼の気持ちの変化が気がつけませんでした。
世界中のひとがわたしの敵になったとしてもたったひとり彼だけはわたしの味方でいてくれるそんな彼でした。
誰か一人でも自分のことを愛してくれてる人がいるとひとは真っ直ぐに生きていける。
その一人を失って今は廃人そのもの。
わたしたちは運命の恋だと過信していました。
まだ信じられないです。
大好き。
明けても暮れても彼が大好き。
自分の気持ちを言うことも許されなくなった今この掲示板で自分の気持ちを叫ばして下さい。
泣いても泣いても気持ちは一向に晴れません。
どれくらい泣けば少しは吹っ切れるのでしょうか?
立ち直り方教えて下さい。

タグ

No.126694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

辛いのはわかる。いくら泣いても吹っ切れないなら、もっといい男を探すしかないと思う。今はそんな事は考えられないと思うけどいつまでも引きずってる訳にもいかないでしょ?仕事とか自分の好きな事に熱中して徐々に前向きに行ってみればいいと思うよ

No.2

終わった事をいま後悔しても何もはじまらないよ。
いままでの思い出は未来への懸け橋って言うし今の気持ちは心にしまって新しいドアを開く時なんじゃない?前の彼氏の思いは忘れるんじゃなくて心にしまっておこうよ、それを盾に今から頑張る!って新しい時を楽しもうo(^-^)o
まだ若いんやし何でもしようとすればできるんやし!
『成せば成る成さぬばならぬ何事も。』ってな笑♪

No.3

落ちる所まで落ちたら後は上がるのみ!!
今は自分の気持ちの思うままに泣いて泣いて下さい!!強くなりますよ!!絶対に↑
時間が解決してくれると思います…果てしなく遠く感じるかもしれませんが,主さんの行動次第!!
時間が経ち色んな事を思い出した時に,きっと少し強くなった自分に気付けます!!

No.4

その気持ちよくわかりますよ。
私は24~28まで同棲してました。
別れは本当に急で、いままでの思い出や生活が全部音を立てて崩れました。
1週間後には新しいアパートで一人暮らし。彼と同じお店だったから仕事も探して。
その時の私はこの上ないどん底でした。
でも、いつの間にかその傷も癒えました。
新しい仲間、生活。彼のことを忘れることはなかったけど、吹っ切れていけました。
今は苦しいけど、絶対にこれからたくさん楽しいことがありますよ。
私は別れた後、職場の先輩と結婚して1児の子持ちです。幸せです。
主さんも「幸せ」って感じる日が必ず来ますよ。そして運命の人もね!

No.5

パーッと遊ぼうっ!!!!あたしはそうやって、相手を忘れましたよ。友達とはしゃいで、笑って…笑ってないと可愛くないよって言われたので…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧