メール
気になる人とのメールです...
遊んでからメール来なくてもう駄目だと思ってたら向こうから疑問文で『卒業出来た?』ってメールがきたので,私も『いけてたー★良かった』ってメールしました。私、卒業できるか気にしてたんでメールしてくれたんだ!と思いましたが、でもメール返ってこなかったのでメール終わったんだと思ったので今度は
勇気を出してまた遊ぶ約束しようと思って『今月の27日~31日空いてたら🌕🌕行こー!』って送りましたが,メールきません...2日しかまだ経ってませんが不安で不安で毎日毎日地獄です..笑
男の人はメール無視、放置ってありますか?
メールは、遊べるか断るかの2択で送ってみたんでずが...待つべきなのに無視かな?とか思っちゃいます。。
社会人なんで忙しいんで私みたいに暇人じゃないのは分かってますが、
不安です↓↓
新しい回答の受付は終了しました
主さん、メールの内容が軽すぎる(笑)
照れ隠し?
相手が社会人なら、学生との社会人の考え方の温度差があると思うよ。
同性の友達じゃないんだし、学生気分のままのメールの仕方や内容は、彼は見ても放置してると思うなぁ。
恋愛対象では見てくれてないかも……
相手を気遣ったメールしないといけないかな。
卒業を心配してくれていた彼は大人だね😊
「心配してくれていてたんだね。あの時は相談にのってくれてありがとう!」って彼に返事メールしたかな?
それだけで印象はガラッと変わるよ。
言ってないなら今からでも遅くないよ。
相手への気遣いや思いやりを忘れず頑張ってね!
相手が社会人だと周りの目とか気にするんじゃないでしょうか蓜
好意をよせてるならいいかもしれないですけど、そうじゃない学生の女性から遊びに誘われても戸惑うというか、明らかに主さんが好意を寄せてるなって気づくと思います昉
まぁあくまで仮説ですけど、どんなに忙しくてもメール一通すら帰せないなんて事はないですので、帰ってこないということは主さんと接していくのにメル友以上の関係になるのは難しいんじゃないでしょうか昉
No.3です
わかりにくくてすみません昉
恋愛は自由なのは疑う余地はないですが、社会人の方と学生風の方がデートしてるとこを見かけると大人が学生に手を出しているなど悪いイメージをもつひともいるということですⅨ
>> 5
ありがとうございます★
そういうことですか😌!わざわざ教えてくれてありがとうございました★
聞いて下さい😣!
何かはじめあっちからも、押してきててはじめだからか知らないけど、
メールも頻繁にしてたんですよ...それで自分の中で頑張ったらいけるかもしれない!って思ってたんですけど一回目のデート緊張してはなせなくて、失敗しちゃってそれだけじゃないかもですけど一気にメール減っちゃって,もうないなってずっと落ちてたんですが、『卒業できた?』ってメールきたんで案外気にしてないのかも!!もう一回勇気だそうと思って遊びのメールしました...
自分の好き好きアピールが重いんですかね↓↓
でも、メールだし断ることも出来るし...
どうしようかな😢って感じなんですかね??
なるほど、最初のデートで失敗してしまったわけですか昉
メールでは仲良くなったけど実際に会うのはダメだったのかと相手の社会人の方が勘違いしたのかもですね
それか自分と合わないと感じてしまったのではないかと瀨
向こうからメール来たということなので縁を切る気はないかもですが、恋愛に発展するか微妙なとこです焏
主さん、挫けずに前に進みましょう煜Ⅸ
後でもっとアピールしていたら・・・などと後悔しないように晙
わかります…‼
男の子ってはっきり断ることができない人いますよね😥
流す、ごまかす、そらすとかでわからせようとしたり⤵
こっちは勇気振り絞って誘ってるのに😣
前好きだった人を思い出しちゃいました💦
も一回はっきり聞いてみては?
メル友のよくあるパターンじゃないですか。実際会ってみたら想像通りの人じゃなかった…それに尽きると思います。顔が見えない分、更に想像力が増しますからねぇ。ただ暇な時のメル友としては良いかって感じなんだと思いますよ。
相手もメル友は貴方だけではないでしょうし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧