こんな彼氏
バツイチで、子供が、二人います。彼とは、3年ぐらいの関係で、知り合った時は、彼も、既婚者と言ってたんです。私は、旦那の浮気で、ぼろぼろになってました。彼と出会って、離婚する事が出来ました。約1年前に、彼の彼女と名乗る人から、連絡が入り、彼が、独身で、他にも、女性が、いてる事が、わかりました。彼は、私と、やり直したいて、結婚も、しようて言ってくれました。でも、みんなには、まだ、秘密にしようて言われて、不信感あったけど、好きだから、ずっと、我慢してました。所が、元彼女と、ずっと会ってたんです。身体の関係は、なかったそうです。その女性から、電話がかかり、売り言葉に買い言葉で、彼と続いてると言い、結婚してくれると彼が言ってるて言ってしまいました。それから、彼とぎくしゃくしてしまい、今は、泊まりにも、来てくれません。私を、信用出来ないて。私の事真剣なら、その元彼女と遊びに行かないし、最初、既婚者と、嘘つかないですよね?ずっと元彼女に、朝起こしてもらい、お弁当も作ってもらい、出かけてた。本当に、好きなんは、元彼女なんではないかなて。彼女に対して中途半端な事出来ないから、彼女を、抱かないんでは?
新しい回答の受付は終了しました
主さんには大変申し訳ないですが、遊ぶ男性だからどちらかにしてないし、主さんの事を真剣に結婚相手と思ってるなら元彼女と関わらないし、主さんが信用出来ないじゃ無くて、あら探しされ困る事があるから、主さんと距離を置くための口実と行動ですね、必要も無い初めの既婚者からおかしいでしょう。
はっきりケジメ着ける事を考えてはどうでしょう。
主サンも元旦那さんとの離婚で悩んで弱ってたところに、嘘つきでズルイ男に引っかかってしまったのかも知れませんね。
客観的に見て、その男は「肉体的な性欲」と「精神的な繋がり」を使い分けてると思います。
相手が「好き」と言ってくれる上辺だけの言葉だけに騙されてませんか?
誰かに依存したくなるお気持ちは 痛いくらい分かりますが…あまりにも相手が悪すぎる気がします。。
抱いてくれない、抱いてくれるとかって…そんな会話になる男女間っておかしくないですか?
なんでそんなにドロドロな訳~?
本当に好きなら一人に絞るし、本当に好きな女性を 苦しめたりしないよ。
つまり三角関係な訳でしょ?
そんな関係からは足を洗った方がいいとしか言えないな~⤵
13さんに激しく同意。
むしろ「独身だと騙されていた」方が救いがあるわな。何故既婚者だと聞いても踏み込み、子供まで関わらせたかね。
どっちもどっち。
同情の余地をまるで感じんな。
旦那の事でボロボロになれば、不倫も正当化されるとお思いか。
どちらが本命だろうが関係ないように思います。
強いて言えば…どちらも本命じゃないでしょう。そもそも本命って何❓って感じです。複数名いるから本命って言う言葉が使われる訳で…私からしてみれば、そんなだらしない人間とは結婚したくないし、家族に近付けたくないです。
今後はお子さんにとってプラスになるような人と出会って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 749HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 444HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧