妊娠してた時の高温期体調
不妊歴五年です 病院では 卵管が癒着してる可能性ありで、体外受精でしか妊娠できないかもといわれました あと数ヶ月様子みて 無理なら体外受精に踏み切る予定です 今月は排卵日付近にもタイミングもバッチリで 仲良くできました 今は高温期十日目です でも…やっぱり身体は 軽く胸が張る程度でいつもと何にも変わりなし。また 生理がくるのかとおもうと 投げやりになる自分がいます 毎月精神的に落ち込んで また数日後に 落ち込むのかと思うと憂鬱でなりません 高温期十日目で 妊娠してれば何か変わりありますか
タグ
No.1269923 2010/03/12 07:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じく、卵管の癒着の可能性を指摘され体外にステップアップしました。
妊娠した時の体の変化ですが、これはやはり人それぞれかと思います。
私は着床するかどうかの辺りから、下腹部のチクチクとした痛みや尾骨に一時的な激痛が起こったりと、明らかな異変があったので、妊娠を確信してました。
全く症状のない人もいますし、今回妊娠されてるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧