ノーブラ

回答11 + お礼12 HIT数 4129 あ+ あ-

2010/03/12 12:23(更新日時)

厚着しててもノーブラはバレるものですか?ダウンジャケットとか着ればわかりませんよね?

No.1270014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかりません。
ただ…タレるでしょ💧

No.2

街中あるいてる人がノーブラと考えると萌えます

No.3

>> 1 わかりません。 ただ…タレるでしょ💧 垂れるほどないです(´・ω・`)たまにブラの必要性を問いたくなります…

No.4

>> 2 街中あるいてる人がノーブラと考えると萌えます もえないでください(>_<)とりあえず行ってきます(`・ω・´)

No.5

なぜノーブラ?挑発?誘惑?😒

No.6

ばれても指摘する人がいるでしょうか?私もノーブラですが言われた事はないです。でもまあばれてないと思います。まな板に梅干しのタネくらいにホントに胸無いので何つけても余ります。妊娠中ですら辛うじてAカップ。垂れる以前の問題なんで。。生理の時と夏だけスポーツブラのようなのをつけますが。

それなりに胸のある人はつけた方が良いんじゃないでしょうか?

No.7

垂れてたり
揺れたら
分かると思います💦

No.8

タレるほどないの(・ω・;)
失礼しました🙇
では大丈夫だと思います(・ω・;)(;・ω・)

No.9

そこまで他人の胸ジロジロ見る人いないんじゃない?
別に見せてるわけでは無いんだから、平気だよ。

No.10

スレ立てる暇があるならブラ付けて行った方が早い

スレ立てる方がめんどくさいと思うんだけど

痴女?

No.11

朝は忙しいので忘れて、ブラしないで出勤しちゃうことがあったんですが、さほど大きくもないので、私の場合、作業着でもバレませんでした。
最近はもっぱら、カップ付きのキャミ着てます(^_^;)

No.12

したくない人はしなきゃいいんだよ。興味ねーし💓

No.13

>> 5 なぜノーブラ?挑発?誘惑?😒 近場に出かけるのに面倒だからです。誘惑?笑

No.14

>> 6 ばれても指摘する人がいるでしょうか?私もノーブラですが言われた事はないです。でもまあばれてないと思います。まな板に梅干しのタネくらいにホント… レスありがとうございます。普通指摘しないですよね(-_-;)てか普段からノーブラなのですか?

No.15

1番さん2番さん5番さんにお礼を言うのを忘れてました。レスありがとうございましたm(__;)m

No.16

>> 7 垂れてたり 揺れたら 分かると思います💦 レスありがとうございます。垂れるほどないからたぶんバレなかったかなぁ。

No.17

>> 8 タレるほどないの(・ω・;) 失礼しました🙇 では大丈夫だと思います(・ω・;)(;・ω・) いいえー再レスありがとうございます(^^)

No.18

>> 9 そこまで他人の胸ジロジロ見る人いないんじゃない? 別に見せてるわけでは無いんだから、平気だよ。 レスありがとうございます。ですよね。巨乳さんならいざ知らず。

No.19

>> 10 スレ立てる暇があるならブラ付けて行った方が早い スレ立てる方がめんどくさいと思うんだけど 痴女? レスありがとうございます。痴女ではないです。よくやるので実際のところどうなのかと思いまして(-_-;)ひどい言い方するんですね。よく性格悪いって言われませんか?

No.20

ノーブラなんて私もしょっちゅうですよ
スウェットの時はパンツすら・・・近くのコンビニ程度ならね

No.21

>> 11 朝は忙しいので忘れて、ブラしないで出勤しちゃうことがあったんですが、さほど大きくもないので、私の場合、作業着でもバレませんでした。 最近はも… レスありがとうございます。厚着しなくてもバレないものなんですね(@_@)カップ付きキャミ、楽そうでいいですよね。買ってみようかな。

No.22

>> 12 したくない人はしなきゃいいんだよ。興味ねーし💓 レスありがとうございます。興味ないならレスする必要もないのでは?矛盾してますよ。

No.23

>> 20 ノーブラなんて私もしょっちゅうですよ スウェットの時はパンツすら・・・近くのコンビニ程度ならね レスありがとうございます。近場だとやっちゃいますよね。さすがにパンツはすーすーしそう(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧