妊娠確定?

回答7 + お礼1 HIT数 1572 あ+ あ-

2006/08/16 21:41(更新日時)

今日で56日生理が来てません。彼氏と話して、今日一緒に①回目の検査結果を見ました。検査終了の縦線の横に、陽性の縦線もうっす~ら出てて、前に友達の主婦に聞いた時、①回目の①週間後の②回目にまた反応出たら確実だから、すぐ病院行きなさい言われました。今日の①週間後までかなりドキ②なんですけど!!結果見る前から彼氏はいい子産めよとか名前何する?とか言い出して、今私少しだけ精神的に病んでるっぽいんで、彼氏の舞い上がりが結構ウザイ感じです。喜ばしい事なんだけど、自分が変です↓①週間後に今までにない緊張がします。胃が変なのも妊娠してるからなのかな…

タグ

No.127047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①児のママやってます☆そんなに悩んでるなら今の時点で産婦人科に行った方がいいですよ(=^ェ^=)?一週間悩みっぱなしだと体に悪いですし(>△<)
あと主さんは赤ちゃんを産みたくないんですか?何か引っ掛かる事があるなら良かったら話して下さい(●w●)

No.2

子供ができているかもと思うと気持ちも敏感になって些細な言葉でも反応してしまうと思います。緊張しすぎて胃もおかしくなっているのではないでしょうか。①さんの仰る通り、病院行った方がよいですよ。相談に乗ってくれますし。あまり一人で抱え込まないで下さいね!

No.3

例えうっすらでも線が出れば陽性です。

No.4

妊娠するとキモチが不安定になり涙もろくなったりしますよ。

No.5

とりぁぇず早めの診察をおすすめします★体に気をつけて元気な子産んで㊦サィねo(^-^)o

No.6

うすくても線が出てれば陽性ですよ。早めに産婦人科を受診して下さい。子宮外妊娠とかだったら危ないから。

No.7

皆さんレスありがとうございます!来週の火・水は彼氏と会うので、もう①度検査して、また陽性出たら、来週の水曜日にでも産婦人科を探して行こうと思います。彼氏も一緒に連れてっていいんですよね??初診の時とか、籍はまだ入れてないと思うんですけど、名前や住所違っても普通に大丈夫なんでしょうか??

No.8

彼氏サンを連れて行っても大丈夫ですよ★住所は今の主サンの住所(保険証に書いてある住所)を書いたらいいんですよ(^u^)彼氏サンの住所は書かなくていいんですよ★
元気な子産んで㊦サィねo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧