変態!!
最近、通学路に小中学生の女子を狙った変態男が出ます。後ろからお尻をさわったり、大きくしたアソコを露出して押し付けて来たりするみたいです。
学校や警察の方も見回りみたいな事をしているのですが、万が一、襲われたりした場合撃退する方法とかあれば教えて下さい。体験談でも構いませんので、お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私も小学三年生のときに車に乗った下半身ロシツ男にあいました…。あの時の事は今でも覚えています。怖かった…。
高校生くらいのときなら、車にケリいれたり、ナンバーを通報したりできたけど…。
もし、変態にあったら股間をおもいっきり蹴るとか、一人で歩かないとか、男の子と一緒に帰るとかくらいしかないと思いますよ!
わたしが遭遇したのはセーラー服おじさんでした(汗)
怖くて逃げられない私をよそに、親友は「マジ可愛いね~似合ってるよ」と写メを撮り、後日警察に届けて捕まえちゃいました!!
ってこれは体験談ですが、主さん、気をつけてくださいね!
いざって時は固まってしまって叫び声すら出ません…
しばらく彼氏や親に送迎してもらっては?
ま~これから寒くなるから露出魔は減るハズ!!
早く捕まるといいね
変質者。露出狂… 一年中出るかも。極端に寒ければ、そうは話も聞かないけど😠 気持ち悪いですよね…
皆さんのいう通りです。相手は男。やたらに反撃もマズいだろうし、捕まったら最後… 何されるか解らない世の中です。社会に出ても異常な奴はどこにでも居るからねぇ💧
一人歩きも暗い道も避けましょう。催涙スプレーや防犯ベル持つのも良いですね。今は小中学校で生徒皆に配るとこも増えてるくらいですから…
通学路の途中まで(学校まで来てくれるなら、それで)お迎えとか、お家の人にも協力して貰えたら良いですね!部活なんかで遅い日は特に…
では、毎日の登下校気を付けて、行ってらっしゃい。
私は小学3年のときに友達と公園でかくれんぼをして、かくれていたら知らないおじさんに捕まりその場でパンツを取られました。(スカートをはいてて)怖くて何も出来なくて泣く事も、叫ぶ事もできませんでした。
皆が集まる公園でもこんな事してくるやつがいるから本当に気を付けて下さいね!
私はそれ以来スカートをはいてません(制服の時は絶対短パンはいてました)
あと、私はブザーとスプレーを常にポケットに入れてます。
もし俺が変質者だったら催涙スプレーをかわす自信もあるし、防犯ブザーを取り上げて一瞬で踏みつぶす事も出来る。催涙スプレーや防犯ブザーくらいは想定内のはずだからね。来るとわかってたら対処は簡単だよ。
大人の女で護身術を習っている人もいるけど俺もボクシングやってたから何もさせない自信がある。
じゃあどうしたらいいかと考えたら、変質者にとって狙いにくい行動を取るのがいいんじゃないかな。
一番はやっぱり家族や友達と歩く。人通りの少ない所なら早歩きで歩く。怪しい人は近付かせない。そして変質者が現れたらどうするかイメージトレーニングをしとく。逃げるか大声を出すか両方とか。他の人も言ってたけど車と反対方向に走るとかも良いと思うし、誘拐犯で無ければそこまで追って来ないと思うよ。防犯グッズも無いよりはあった方がいい。俺なら防犯ブザーを手に持って歩いてたなら、さすがに何も出来ないと思うけど。
まぁ気を付けておく事が大事かな。
自分の妹、痴漢にあってます。おっぱい触られたりキスされたり、レイプされそうになったときもありました...今も下校中に触られたりするそうで今では「危険を感じたらなにしてもいぃから」って教えたら、股間を蹴ったりちゃんと撃退できるようになりました(^-^)/
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧