汚い話ですが…‼💦
すっごいきったない話なんですが、誰かアドバイスを‼‼
今酷い便秘で困ってます😲💦肛門のすぐそばまで出掛かっているウ○コがどぉしても出ません‼息んでも全然びくともしません😲諦めて中断すると明らかに肛門の近くに異物があるが分かります‼こんな時どうすればいいですか⁉恥ずかしいですが…助けてください😲
No.1274620 2010/03/17 22:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
出るまで、ひたすら待つ。ですね。出にくい場合は自販機に売ってるミルクコーヒーやカフェオレとかを飲んだら、すぐに出るようになると思いますよ。医学的には、よろしくない飲み物ですがね(笑)年齢もまだ若いし心配ないですね。排泄が出にくい場合に考えられるのは直腸から肛門部分に出来物があって排泄物が出にくくなってる場合も考えられますのでね。まあ24歳だったらポリープとかは現れないとは思いますがね。排泄困難が続くようであれば、一度、内科受診なさってみては?排泄は出るまで辛抱ですね。あまり気張り過ぎると血液が脳に上昇し過ぎたり、心臓にも圧迫しますからね。30分はトイレで、ゆったりと無理に気張らないように心掛けて下さいね。出るまで待とうホトドキス。あっ!あれは鳴くまででしたね。失礼(笑)
私もウォシュレット刺激やります淏
お尻の穴の中に水を入れるようにピューっとして、便器から立ち、お尻の穴をキュッと締める。何分かしたらまた、ふんばる。少し出たらまたウォシュレット…これの繰り返しですⅦ
頑張って炅
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧