汚い話ですが…‼💦

回答9 + お礼0 HIT数 1699 あ+ あ-

2010/03/17 23:32(更新日時)

すっごいきったない話なんですが、誰かアドバイスを‼‼
今酷い便秘で困ってます😲💦肛門のすぐそばまで出掛かっているウ○コがどぉしても出ません‼息んでも全然びくともしません😲諦めて中断すると明らかに肛門の近くに異物があるが分かります‼こんな時どうすればいいですか⁉恥ずかしいですが…助けてください😲

No.1274620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

肛門に石鹸水塗ってツルンと🎊💩🎊

No.2

肛門にワセリン塗ってツルンと🙌

No.3

肛門にラー油をぶっかけてツルンと🙌

No.4

肛門の両脇をベンを押し出すようにぎゅっと指で押し絞る

No.5

出るまで、ひたすら待つ。ですね。出にくい場合は自販機に売ってるミルクコーヒーやカフェオレとかを飲んだら、すぐに出るようになると思いますよ。医学的には、よろしくない飲み物ですがね(笑)年齢もまだ若いし心配ないですね。排泄が出にくい場合に考えられるのは直腸から肛門部分に出来物があって排泄物が出にくくなってる場合も考えられますのでね。まあ24歳だったらポリープとかは現れないとは思いますがね。排泄困難が続くようであれば、一度、内科受診なさってみては?排泄は出るまで辛抱ですね。あまり気張り過ぎると血液が脳に上昇し過ぎたり、心臓にも圧迫しますからね。30分はトイレで、ゆったりと無理に気張らないように心掛けて下さいね。出るまで待とうホトドキス。あっ!あれは鳴くまででしたね。失礼(笑)

No.6

ウォシュレットで刺激するとか❓

No.7

経験あります。辛いですよね。油だの石鹸だのって、効果あるのだろうか?応急処置として、浣腸使ってみてください。

No.8

私もウォシュレット刺激やります淏 
お尻の穴の中に水を入れるようにピューっとして、便器から立ち、お尻の穴をキュッと締める。何分かしたらまた、ふんばる。少し出たらまたウォシュレット…これの繰り返しですⅦ 
頑張って炅

No.9

確実に切れ痔になりそうですよね…💦
お腹を温めたり、朝冷たい水を飲んだり、漢方を飲むのも良いですね😃
1番はやっぱり浣腸ですが、普段から食物繊維を沢山摂取する事が大事です✋

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧