悲しい悲しい悲しい
明日から彼と1泊2日の旅行に行くはずでした。彼が好きそうな洋服買って、準備万端でした。彼は4月から就職するので、旅行とかは中々行けないでしょうし、旅行後は就職前準備があるから、旅行行ったら中々会えないから、旅行をすごく楽しみにしてました。
しかし今朝になって『忙しいからいけない』
2月終わりに企業から出された4月1日〆切のレポートにまだ手をつけていなかったらしいのです。彼は3月いっぱいは土日以外アルバイトに入らず、就職に向けて休みを謳歌していました。
あと企業から5月にアメリカ研修に行くからパスポートを用意しろと早めに言われていたにも関わらず、昨日申請しに行き、写真屋でとった写真じゃないといけないからと、今日写真取りに行くみたいで、しかし写真が出来あがるのが2日後の20日。旅行終わってからパスポート申請していたら間に合わない、と…。旅館どころじゃないと。だから今朝行けないとメールが。
悲しくて、でも仕方ないから
『諦める。旅行行く事決めてくれただけで嬉しかった』
と言ったら電話かかってきて唐突に
『じゃ旅館どっちがキャンセルの電話する?』
って言われ悲しくなりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パスポートの写真なんてかかっても20分ぐらいでできますけど…写真屋で勤めていたので確かです
なんかおかしくないですか?旅行断る口実なんじゃない?
しかも旅行行けないって結構オオゴトな事をメールで知らせてくるとか相当舐めてるね💢
その彼氏大丈夫?
その彼サイテーですね俉
聞いてて腹が立ちました埇
彼とは価値観が違うんだと思います。
私は主さんの彼のような人と以前付き合っていたので、気持ちが分かるような気がします埈
もっと良い人いるから別れたほうがいいと言いたいところですが、好きなら頑張って下さい俉
悲しかった気持ちを彼に伝えてみては蓜
それで直るわけじゃないとは思うのですが…
酷い彼ですね。前日キャンセルなら確か代金の50パーセントがキャンセル料金な筈。
彼がキャンセルしたのなら彼が支払うのが当然過ぎますよ。
これからも彼とお付き合いしていくのならハッキリ言うべきは言おう。でないとそのうち主さんの目を盗んで良からぬ事をするような気がします。
なんか はじめから 旅行をすごく楽しみにしてたのは主さんだけ て感じを受けました 彼は最初から乗る気じゃなかったのかな??
彼は急に なんだかんだ言い訳ばかりして 一緒に行けるよう努力してくれない態度に本当に腹がたちますね
ありがとうございます😢ちなみに昨日?というのは私ではありませんが😥??
彼が、『電話どっちがする?』と聞いた後、
『私にキャンセル☎させるなんて酷だな…』
と言ったら
『だから、どっちが電話するかと聞いただろが‼💢』
と怒鳴られ電話切られました。聞かないで自分でして欲しかった。電車だって切符買っていたのに…。払い戻しになりました。
彼は上京するので中々会えなくなります。秋田↔東京の遠距離になります。だから最後だけでも行きたかった。悔しいです。悲しいです。
皆様のおっしゃる通り彼は最低かもしれないです。気持ちが冷めてきてしまいました
何その男…
悪いのは100%男なのにキャンセルの電話をどっちがするのかを彼女に聞くなんておかしいですね。オマエが悪いんだから人に聞かずにオマエが一人でキャンセルの電話しろって感じ。自分が悪いくせにキレるなんて本当小さい男ですね。
そんな男の事で傷ついて悲しい思いしてる時間がもったいないですよ。遠距離になるのは離れられるいい機会だと思います
『昨日のスレにもお礼しな』とか偉そうに書いたものです
大変失礼いたしました…
同一人物ではなかったのですね
主の年齢彼氏の年齢悩みの内容も旅行のはなしだったもので同一人物と勘違いしました
失礼な事を言ってしまってすみませんでした。
最っ低‼
普通は旅行までにやることやっておきますよ。忙しいならまだしも暇だったのに。。
ドタキャンしたあとの逆ギレもないわ😥
普通平謝りしますよ❓
ぶっちゃけ言えば愛情が足りないように思う
遠恋になる前にそんな感じなら絶対にやめた方がいい!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 567HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 267HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 177HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 336HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧