アンパンマンうざっ💢
アンパンマンってうざくないですか?😩
ずっと前から思ってました
私は断然バイキンマン派です😃
アンパンマンをやっつけてる時
もっとやれ~😁
と思います(笑)
絶対いい奴なのはバイキンマンですよね⁉
正義の見方は嫌い😠
バイキンマンが主役の方が面白いのになぁ
新しい回答の受付は終了しました
タイムボカンシリーズだって悪が勝ったのってイッパツマンになっての一回だけだったから悪が正義に勝って容易な事じゃないと思う。
かと言って頻繁に悪が勝ってもね・・・・しかしアンパンマンは20年近く放送してるからそろそろ一回くらい勝たせも良いかもね。
とりあえず 甥っ子の家に行くとアン〇ン〇ンの玩具だらけ。彼は大好きなので。
バイキンマンが勝つのはR25以上でお願いしたい。
そうそうキン肉マンより黒い姿をした悪役(もう名前が思い出せない)の方が好きだった✨(小学校2年の時の気持ちです)
確かに二歳の娘は最初はアンパンマンが好きだったのに気づいたらドキンちゃん命😍でバイキンマンにも歓声をあげてます。バイキンマンとドキンちゃんは表情豊かだから見ていて楽しいみたいです⤴
私はバイキンマンと赤ちゃんマンのやりとりが好きです😁
私はクリームパンダが嫌😚
アンパンマンも昔から偽善者の塊だという目でしか観てなかったので子供にアンパンマングッズとか与えてなかったんだけど、やはり子供中心生活には子供の好みに色々揃ってしまいます😱
カバオとチビゾウも駄目ですね💦
アンパンマン、私は好きだな。
子供がいるから、子供の影響かもしれないけど。
子供が生まれる前は、別に好きでも嫌いでもなかった。
所でメロンパンナちゃんは何者?
あとから加わったキャラクターなのに、どうして主役級なの?
アンパンマンの妹かアンパンマンの彼女とか?
特にすきなキャラクターはいないけど、何でアンパンマンの顔だけアンパンなんだろ?体は?
メロンパンナやカレーパンマンや食パンマンやロールパンダなどがやられた時もジャムおじさんは焼き直すのだろうか?
アンパンマンはジャムおじさんの家に居候してるの?お父さんお母さんはいないのだろうか?
いつも気になります。
メロンパンナもジャムおじさんが作ったんですよね😃
同じ釜仲間ってとこかな。
で、メロンパンナがお姉ちゃんが欲しいってことでジャムおじさんがロールパンナを製作(後からできたのにお姉ちゃん…)
でバイキンマンにごちゃごちゃされて2つの❤💙を持つように…
こうやって考えるとアンパンマンもメロンパンナもロールパンナも兄妹?なのかな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 351HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 257HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 269HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 191HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧