ウェディングドレスの付属品👰
現在、自分好みのウェディングドレスを探して、走り回っています👰
今は肩紐の無いビスチェタイプが主流ですよね。私は、上半身がもっと印象的なのが好みです。
そこで、首からそれぞれの肩にかけて、3連ずつジャラリとした長いビーズがかかっているアクセサリーを付けて、華やかにしたいです。
実際に存在するドレス付属のアクセサリーですが、この例えでピンと来る方は、かなりお詳しい方だと思います‼
なかなか見つけられないのと、それとセットのドレスが好きになれなかったりで、困っています💦
それだけを入手する(レンタルでも)方法や、作り方が載っている本やサイトをご存知の方、いらっしゃったら教えて下さい🙇
ちなみに、アメリカンスリーブという、首から胸上に三角形の薄い布が付いているタイプの、簡易タイプ(取り外し出来る物)も、それだけを手にする方法が有ったら教えて下さい🙇🙇
宜しくお願い致します‼‼
No.1275560 2010/03/18 23:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゼクシィネットにそのアクセサリーのセットを売ってる店が紹介されてますよ。
そのデザインが載ってる作り方の本も紹介されてたと思います。
私はデザインは違いますが、同じデザイナーさんの別デザインのセットを購入し作りました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧