バイクの合宿って…
バイクの合宿って大変なんですかね…(;_;)
今私の彼が友達としているんですが全然電話でてくれません😭
普段私達はほとんどメールしなく電話で連絡をとっています。
行く前は電話はできると思うよ😁と言ってました。
一日目は電話かかって来ましたがそれからは一度も…
メールは一日一度くらいです…
寂しい😢とかはメールで言われましたが電話かけてもかけ直しても来ず…
彼の友達は彼女と電話してるらしいです…⚡
電話かけてくれない😠
って言ったらごめん😭
と…
どういう意味ですかね…
新しい回答の受付は終了しました
行く前は問題無かったんならそんな絶望的にならなくてもいいんじゃないの?
元々マメな彼氏でもなさそうだし。
今別れるだなんだと悩む必要無いと思いますよ。帰って来ても連絡無いとか、そうなった時にそれは考えたら?浮気とか冷めたとか以外でも気分や状況で電話したくない時もあります。いつもいつも相手を想って欲しいのは分かるけどそれって自分ありきで相手に期待し過ぎな事だと思うよ。
どちらにせよ1日2日電話が繋がらないくらいでそれじゃ遠距離は無理かと…😥
知らないみたぃだから教えます…
免許合宿って10年前位からつい最近まで、夜ゎ乱交パーティーみたぃらしぃですょ…男女一緒に雑魚寝とかフツーらしぃ💦
最近ゎ少しまともになった所もある、と聞いてますが…
教えますってそんな、~みたいですよ程度の噂話しに信憑性無いですよ😥
夜は乱交パーティー?都市伝説にもならないよ。それが事実なら社会問題化してるはずです。
確かにナンパや新しい出会いの場には昔からなってますが合宿免許が毎晩乱交パーティーは無いよ💧
噂話しで主さんを不安がらせてるだけじゃん。
確かに連絡とれないのは2日ぐらいですが
前にも連絡1週間無視された事がたくさんあってその度に不安になって悩むのが疲れました…
近くにいるなら全然いいんです。
ですがこれから遠距離…
また連絡とれなくなるのはこわいです。
社会人なら連絡とれなくなるのも仕方ないです。
ですが大学生です
4年間も不安になったりしたくないです…😢
はっきり言って私は彼の事は大好きなのでできれば簡単に別れたくはないですが…
疲れる恋はやっぱりしたくないです…
再レス失礼します
忘れてるにしろ、忙しいにしろ、彼女を不安にさせるのはダメだね😣
私の彼氏もメール不精ですが、彼氏さんもかな❓
でも数分でいいから電話くらいほしいね💦
遠距離は信頼関係が大事ですが、今のままじゃ不安ですね。
帰ってきたら話し合いを…
ありがとうございます😭
少しめんどくさがりやなところはあると思うんですがメールで
寂しい😢一人暮らしなんて寂しくて無理かも(;_;)みたいなのがきたんですよ…
寂しいのになんで連絡無視するのかな…
そんな事言われたら一人暮らししたら寂しくて浮気する可能性もあるなって思ってきて…
何度も話し合っても変わらないんで疲れました…
ありがとうございます😢
もうすぐで帰ってきます💦
でも地元にいるのは一週間ぐらいでそれから離れて遠距離になります…
だからあと一週間近くにいる間にいっぱい会いたくて…😢
重いのはわかってます…
私もこれ以上重くなりたくないので彼が私を必要ないなら別れたいです…
でも今までこういう事あってもう別れたいって言ったらやだ…
って言われました。
もう意味がわかりません
寂しいのにほっといて欲しい時なんてあるんですか…😔?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧