下の住人😥
最近下の部屋から奇妙な音が聞こえてきます。
何かと思い床に耳をあてると、クラッシック?の音楽を大きい音で聞いてるみたいです😥
低音や、サビ?の部分で音が響いてきます。
ゴーとかボーーンという感じでこの時間には怖い感じです。
テレビや電気消して寝てると自分の部屋で小さい音で音楽を流してる感じです。
眠りに入っちゃえば気にならない程度ですが、寝付くまで気になって仕方なくて、なかなか眠れません😔
今も聞いているようなのですが、これは非常識の域に入りますか?
私の気にし過ぎでしょうか💧
ご意見お聞かせ下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
エッチの音消ししてるのかも😂
管理会社に張り紙作ってもらい貼る。
これでもおさまらない時はその張り紙を直接入れさせてもらう。
これでも変えない人たちなら管理会社の人に言われても仕方ないと思います。
いい人ではなかったということで。
普通、皆さんが起きてる間、朝8時から夜10時は、生活音は40ホーンです。それ以外の夜中、深夜、早朝になるとグンと下がりますよ。皆さんの言われるように、大家さんか管理者に相談してみるのがいいと思いますよ。👷
>> 10
普通、皆さんが起きてる間、朝8時から夜10時は、生活音は40ホーンです。それ以外の夜中、深夜、早朝になるとグンと下がりますよ。皆さんの言われ…
レスのお礼遅くなりすいません。
ありがとうございます🙇
音楽や子供が走り回る音、10時以降は非常識と考えていいのでしょうか❓2階の子供の走り回る音は毎日です。
下の住人は毎日ではないですが、静まり返った夜中12時過ぎから音楽聞こえてきて😥
1階には管理人(大家)が住んでますが見てみぬふりって感じで揉め事は避けたい感じ、マンション管理も適当です。
此処を出て行くしかないのかな😔
こんなに非常識の集まりのマンション初めてです💧
何とか管理会社に言ってみます😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 332HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 239HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 154HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧