酷くないですか?

回答15 + お礼3 HIT数 1656 あ+ あ-

2006/08/17 17:20(更新日時)

一緒にLOVE定額に入ろう!温泉泊まりで行きたいなぁ!焼肉行きたい!等々言い出したらキリが無いほど、気がある様な事言っておいて、いざ告白したら好きな人が居るからごめんなさい!って女の人はそんな簡単に勘違いさせる様な態度取れる物なんでしょうか?

タグ

No.127712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きがあるようにってことをすべては把握しきれませんが、焼き肉食べたいとか温泉行きたいってのは普通に言いますよ(-"-;)友達感覚で

No.2

そうなんですかぁ?温泉だけなら分かりますが泊まりって・・・(*_*)言うもんなんですかねぇ(涙)LOVE定額は気が無いのに言う事ですか?

No.3

その女はかなり思わせぶりですね!!そんなやつかなり腹が立ちますο

No.4

1です。温泉は二人っきりで泊まりってことですか?だとしたら確かに思わせぶりですね(-"-;)ぅ~ん…LOVE定額は自分が得するのをいいことに利用したとも考えられますね…。仮定ですが。。

No.5

そんな女ぃずれ誰かに痛い目に遭ゎされかねなぃねー。
その女と主サンは同ぃ年なんデスかぁ?

ぁと。。。
そんな女がもし“ゃっぱり主サンが好きー☆”的な感じで来ても、
相手にしなぃ方が主サンの為だと思ぃマス!!
付き合っても振り回されるだけな気がする。。。
気を付けて㊦さぃ!!

No.6

なんちゅう女や(`ε´)そんな女は主さんが利用して都合のいい女にしてやればいい!温泉代払わせて!焼肉割り勘!携帯はLOVE定額に入って拒否る(^_-)

No.7

皆さんありがとうございます!泊まりはやはり思わせぶりですよね(涙)この子とは同い年ですよ。一緒に花火も見に行き、カラオケも二人で行ったし、お菓子も作ってくれたんですがねぇ~(..)もう女の人を疑いの目でしか見れないですね↓↓

No.8

温泉泊まりとLove定額はなしですよねー。スレ主さんの気持ちがわかります。こっちまで悲しくなってきました(T_T)

No.9

バリ酷すぎですねぇ㊦㊦!その女の神経がゎかりません!

No.10

告白したって事は当然、主さんはその子が好きなんですよね?
可哀相…(>_<)

No.11

もてあそんだ人は
ぃっか同じ目に遭ぅモンなんデスょ!!

No.12

人の気持ちがわからない女ですね…そんな人と付き合わなくて良かったですよ!

No.13

皆さんが励ましてくれて本当に嬉しいです☆一時期本当に悲しく死にたいとまで思いましたがちょっと勇気付きました( ^_^)/

No.14

ぁたしも6さんに大賛成!もてあそばれてくやしかったでしょうに・・・。

No.15

私の友達でそうゆう女いますよ(-_-;)その女は「暇つぶしに使った~」とか平気で言ってました。女の私からみても許せない…というか人の気持ちなんだと思ってるの?!って思います…(--#)

No.16

その女=女全体 とは思わないで下さいよ。弄びたかっただけでしょ。好きな人いるって言っても、その人には好かれてないのかもね。だから、寂しくて、誰かに好かれるよう思わせぶりな態度とったのかも。

No.17

私は逆ですね(>_<)男にラブ定額にしょぅ(*^^*)とか結婚前提で付き合うってまで言ってたのに…彼には好きな人とかはぃなかったけど今は付き合えなぃって言われて自分の気持ち持て遊ばれたみたぃで腹たちました(--;)でも彼は仕事に熱中したぃからと言う理由がぁり仕事が忙しくきついのも確かなんですけど…私は彼のその気持ちも今は分かる気がするので信じて待ってるケド自分のしてることが正しいのかなぁ?とょく思います(--;)でも好きだから信じる事しかできなぃ(>_<)辛い恋デス_(._.)_

No.18

相手が好きな人でないと言えないセリフですね。好きでもない人と泊まりなんて有り得ないです(-.-)私にも似た経験あります。『もしかして…』と思って気持ち伝えてみたら期待外れで男性不信になりました。今でも引きずってるのですが…(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧