色白の方に質問です!

回答10 + お礼6 HIT数 1260 あ+ あ-

2006/08/17 13:24(更新日時)

普段気をつけている事は何ですか?あと化粧品は何を使っていますか?サプリメント等も取っているのでしょうか?
肌が白いのに憧れてるんですが,ビタミンCを飲んでもあまり効果がないです↓↓運動はほとんどしないので代謝が悪いのも原因でしょうか?
質問ばかりですみませんm(..;)m
よろしかったら教えて下さい。

タグ

No.127735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

詳しい説明ありがとうございます!ビタミンCは豆に取るようにしてるんですが,日焼けしやすいみたいで追い付かないみたいです(^_^;)1さんは日焼け止めは何を使用してますか?

No.4

>> 2 私は白いですけど化粧水ぐらいしかつけてませんよ(^_^) 凄く黒かった時期もあったんですけどいつのまにか白くなってました。。 学校行く… レスありがとうございます!私もそんなに外出しない方なんですけどね(>_<)透明感のある白い肌うらやましいです☆
2さんはなんていう化粧水つけていますか?

No.7

>> 5 私もよく白いと言われますι顔色悪いよ、大丈夫?とも言われましたが。日焼け止めは嫌いなんですけど、最近は頑張って塗ってます。サプリメントとかは… レスありがとうございます!元々色が白いんですね☆いいなぁ(>_<)日焼け止めは独特な匂いがしますよね,私もちょっと苦手です(^_^;)

No.8

>> 6 私は 美白の化粧水や美容液を 顔以外の白くしたいところにもぬっちゃいます♪ あと 日焼けどめは 3~4時間で効果なくなるみたいなので こま… レスありがとうございます(^O^)美白用のがいいんですね☆給料入ったら買ってみます!

No.11

>> 9 2です(^-^)ノ 化粧水は今CMでやってる"極潤"(ゴクジュン)のライトタイプと言うものをつかってますよ スーパーヒアルロン酸… 再度のレスありがとうございます!極潤ですか☆今使っているのが終わったら買ってみます(^O^)

No.12

>> 10 私もよく白いと言われ、調子に乗って美白頑張ってますf^_^;仕事で外に出ることが多いので日焼け止めは欠かせません。私が美白に効果あるなぁと思… レスありがとうございます!美白化粧品ってたくさん種類あるから迷います(>_<)いつもは乳液だけCHIFUREの美白用のなので全部美白用で揃えてみます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧