心が狭い?
つい1ヶ月前に大学のサークル仲間だった彼と入籍したのですが…
昨日・今日とサークルOBOGたちで1泊で遊んでたのですが、11時頃解散して帰ろうとしたら「他の人と遊んで帰る」と言われ、荷物(キャリーバックと普通のかばん1つとかかえる荷物1つとワイン1本)を全部押し付けられそうになりました😢結局キャリーバックとかばんを引き受けたのですが…確かに遊びに行くのに荷物があると邪魔なのはわかるけど、帰るのには2時間弱かかるし乗り換えも何度もあるのに、ちょっとひどくないかと思いむかつきました😣
木曜と金曜は会社の飲み会に行ってたし、土曜はみんなで晩御飯で全然一緒にごはん食べれてないのに、今日も食べて帰るかもと言われたのでそれもむかつきました😢昨日寝ずに遊んでたくせに、なんでまだ遊ぶんでしょうか😔
わたしは心が狭いのでしょうか…
No.1277468 2010/03/21 12:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
分かっていないだけかもしれないので話し合ってみては?😃
「俺だったら荷物を持って帰ってあげる」とか言ったとしても…
女の力では辛い😱💧
分かってほしいし⤵
主さんは ダンナさんに何か頼んで自分は思い切り自由に遊んだ事とかありますか?😫
書いた通り感じた事言いました?
ソウルメイトなんだから黙ったまんまじゃなく聞いてみたりしないと。
仮に彼が『お前了見狭いなあ』と返してきても主さんはそう感じたんだから話せばいいんだよ。
1人で悶々より2人でね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧