痛い💦

回答5 + お礼6 HIT数 2260 あ+ あ-

2010/03/23 13:06(更新日時)

昨日の『おしりから』というスレを見て前から「何だろう?💧」と思っていたのがいぼ痔だと解りました💦

症状がほぼ同じでした💦(私は触るとたまに痛くなる💧)

直す方法が手術としか書いていなかったのですが、オロナイン等の軟膏を毎日塗っていれば治る可能性ってありますか?💦

手術だけは無理なんです💦💦💦

念のために言いますが💦

昨日の主さんとは別人ですから、そういう内容のレスは昨日の主さんも迷惑だと思いますので

やめていただきたいです💦💦

どなたかご存じな方教えてください💦

No.1278753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イボ痔は手術しないと半永久的にイボ痔です😆

• << 4 やっぱりそうなんですか😣 お金かかるけど見せに行って手術受けた方がいいんですね💦💦
  • << 5 書き忘れてました💦 レスありがとうございます🎵

No.2

たぶん病院🏥行って医者に看てもらったほうがいいと思うよ✋

No.3

昨日の方は私は脱肛じゃないかと思いましたが…。
病院が無理なのは 恥ずかしいからですか❓ 確かにその若さでお尻見せに行くのはかなり抵抗あると思います。私の年齢でも同じです。でも お医者さんは毎日お尻見てる訳ですから 全く気にしなくていいと思いますよ。
とにかく 脱肛にしても痔にしてもオロナインなんかじゃ治りませんよ。
どうしても嫌なら 初めは薬局で痔の薬を買って塗って様子を見て 治らなければ病院に行くといいのでは❓

No.4

>> 1 イボ痔は手術しないと半永久的にイボ痔です😆 やっぱりそうなんですか😣

お金かかるけど見せに行って手術受けた方がいいんですね💦💦

No.5

>> 1 イボ痔は手術しないと半永久的にイボ痔です😆 書き忘れてました💦

レスありがとうございます🎵

No.6

>> 2 たぶん病院🏥行って医者に看てもらったほうがいいと思うよ✋ レスありがとうございます✨

病院に行って治した方が良いのですね💧💧

No.7

>> 3 昨日の方は私は脱肛じゃないかと思いましたが…。 病院が無理なのは 恥ずかしいからですか❓ 確かにその若さでお尻見せに行くのはかなり抵抗あると… レスありがとうございます✨

痔の薬って薬局でも売っているのですか😲‼

とりあえず使ってみようと思います😣💦

前に出血をしたから痔なのかな?と思います💦

見せるのも抵抗がありますが
病院が嫌なのはお金がかかる手術が嫌だなと思って💧💧

No.8

薬局で市販の軟膏や座薬が売られてますよ😊

あと
なるべくお風呂に長く入ってマッサージをした方が良いです😊

No.9

痔って、病院行くの恥ずかしいよね。医者によってだけど、あぐらかく感じでゴロ~ンて仰向けで、丸見え状態だったり、横寝で膝抱える感じだったり。 

え~とね、新聞にたまに載るんだけど、ヒ○ヤ○○堂。そこのお試しで貰える軟膏と飲み薬。物凄く効果抜群。新聞を気にして見付けたら即行注文、嘘じゃないですよ。

No.10

>> 8 薬局で市販の軟膏や座薬が売られてますよ😊 あと なるべくお風呂に長く入ってマッサージをした方が良いです😊 レスありがとうございます✨

マッサージが効果的なんですか😃‼

どこをマッサージすれば良いのでしょう?💦

No.11

>> 9 痔って、病院行くの恥ずかしいよね。医者によってだけど、あぐらかく感じでゴロ~ンて仰向けで、丸見え状態だったり、横寝で膝抱える感じだったり。 … レスありがとうございます🎵

その薬って新聞の下の方に載ってる物ですよね😃✨?

試してみます🎵

その体制は嫌です…😢💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧