アドバイスをお願いしますm(._.)m
今月初めに入籍をしました。
入籍後、彼がネットゲームにはまっていることがわかり私と一緒にいるとゲームに集中出来ないとの理由で一緒に生活をすることを拒まれました。今まで通り、週末に会うという生活をしたいと言います。どんなゲームなのか見せて欲しいと言うと頑なに嫌がります。彼は半年間待って欲しい、そうしたら全て終わりにすると言ってきました。
過去にも散々嘘をついていたことがあり、女の子と食事やデートをしていました。でも身体の関係は一切ないと否定します。
今回の入籍にあたり、一切嘘も付かず女の子と二人で出掛けたりもしないと約束したので結婚に至りました。
でもその直後にネットゲームで色々な女の子とチャットをしていて私との生活よりそちらを優先したいという彼の気持ちがわからなくなりました。
入籍もして夫婦になったのだから、もう少し私との時間を作って欲しいと話しても
半年待てないのなら別れると言います。
もうどうしたら良いのかわかりません。
アドバイスを頂けたらうれしいです。
よろしくお願いしますm(._.)m
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那も携帯依存症でゲームにハマってます!
どんだけケンカ&話し合いをした事か…。
始めは携帯ゲームが理由で別れるなんて…。とか考えてたけど、アレって病気なんですよ!しかもなかなか治らない!(笑)
皆さんが言ってる通り、自分を大切にすべき!!
待つだけ無駄だと思う
なんてアホウな旦那笑
よく籍入れましたね💦
間違いなく女の子と遊びまくってま~す✌
辞める気もないで~す✌
しかも、待てないなら別れるって
バカにされてますよ😱アホウ男に…
他に、10000人はマシな人がいます。次行きましょ!
私なら別れますよ💧
どう考えても信用ならないし、妻よりネットって‥💧その時点であなたより大事なものがあるってことです。
それが何を意味してるかわかりますよね?
浮気云々よりも自分のことしか考えず、家庭を持つ自覚がないですよ💧そんな男がこの先、何があってもあなたを守ることが出来るでしょうか?
私はそうは思えない。
半年別々で暮らすって言われた時点で気付かないと💧
なんか絵に描いたようなダメンズですね…なんの為に結婚したのやら。
半年間のうちに、ネット関係の浮気相手達を整理するつもりですかね。
でも、それをやるとしたら入籍前にやっておくべき事でしょうね。
入籍という人生最大級の大事にも変わらなかった男です、半年経ってもおそらく彼は変わらないでしょう。
主さんを脅し賺し、ダラダラダラダラとネットをやり続けるんでしょうね。
出だしで甘やかしたら、この先ずっと彼のペースですよ?
今すぐケリをつけないなら、こっちから三行半を叩きつけるぐらいしてやったほうが良いんじゃないですか。
旦那さんはかなり 考えが子供ですよね😓
籍を入れた事の 重さと責任が全くないし、何故?って感じです😓
ネットで女性とチャットして それが大事って 旦那さんは おいくつ?
主さん 半年待っても いい結果はないですよ😱 今を誤魔化してるだけですよ😞
籍を入れたばかりだから 簡単には別れられないのは わかりますが、無駄な時間のような気がします😞
たぶん 旦那さんは、二人で生活する気はないのでは?
主さんの幸せは 他にありますよ😓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…18レス 344HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 262HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 228HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 190HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2424HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧