遊びに行くのは…

回答3 + お礼3 HIT数 734 あ+ あ-

2006/09/19 21:25(更新日時)

好きな人と②回遊びにいきました。メールも私からですがよくするし遊んでいても楽しいです。しかし以前まで彼は好きな人をずっと引きずっていて…彼の今の気持ちがよくわかりません。これから遊ぶ回数が増える度好きな気持ちが大きくなるしその度落ち込んできます…😢
私は好きな人以外遊びませんが男の人は②人で遊ぶことは普通なんですか?

タグ

No.127965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通というか嫌いではないから遊んでるんだと思います。彼女いないし いっか~みたいな。でも彼女になる可能性はかなりあると思いますよ!あなたといるとこんなに楽しいってとこみせましょうよ(^-^)/頑張って下さいね☆

No.2

①番さんありがとうございます⭐✨
嫌いじゃないから遊ぶですかぁ…でも結構遠くて電車で①時間半かけて来てくれるんです。年下にも関わらずご飯もおごってくれて…お金かかるしそれでも気軽にできることなのかなぁって💧恋愛対象には入ると言ってくれましたが…

No.3

じゃあ彼はもう好きな人のことは忘れられたのではないですかね 告白してみては(^-^)/

No.4

ただ来月のバイトのシフト出さなきゃいけない時「遊ぶ予定どうする?」と聞いたら「俺はどっちでも良いよ⭐」って言ってて…いまいちまだ冷めてる感じですよね😥
彼は一途で今まで⑥人の人に告白されても好きな人で引きずって全部断ったらしいし…〔だから付き合った経験なし〕難しいですよね(o>_

No.5

だからこそ魅力あるんではないですかね(^O^)/ 遊んでくれるんだからいっぱい遊んで楽しんだらいいじゃないですか😊💕

No.6

はい、だからこそ惹かれちゃいました(^_^;)(笑)
その時はすごく楽しいんですが幸せだった分後から反動で落ち込むんです😿このままじゃ気持ちだけ強くなる一方でます②辛くなりそう…ちなみに何回ほど遊べば告白ありですか?あくまで目安としてです(o>_

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧