オススメの新婚旅行

回答2 + お礼1 HIT数 745 あ+ あ-

2010/03/25 16:16(更新日時)

皆さんはハネムーンはどこに行きましたか❓またここは子供連れでも楽しめよ…などあれば教えて下さい。後、期間はどのくらい滞在しましたか❓ちなみにまだ結婚する予定はないですが今後の参考にです!よろしくお願いします。

No.1280665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は国内・北海道へ行きました。
日数は2泊3日でした。
ハネムーンは新婚旅行だから子連れは家族旅行では??

新婚旅行とは
新婚旅行(しんこんりょこう)とは、結婚したばかりの新婚夫婦二人だけで旅行に出かけること。伝統的な考え方では、新婚旅行において初夜を迎えることになっている。「ハネムーン」ないし「蜜月(みつげつ)」ともいう。
wikiより。

No.2

すいません。そうでした。家族旅行でした。

No.3

新婚旅行は7泊9日(だったかな❓)でドイツ・スイス・フランスに行きました✈

ヨーロッパに1度は行きたかったので大きな顔して長期で休めるのは新婚旅行という大義名分がある時だけだ‼と思い決めました。
子供産まれたりしたらきっと定年になってからになっちゃうだろうな~⤵と思って。

ツアーでしたが参加者の半分は新婚さん残りの半分はリタイヤ(定年)ご夫婦さんでした。

ちなみに結婚して2年後にオーストラリアにも行きました🐨2泊3日の弾丸でしたが🚀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧