一人の女性だけを…
最近彼と別れました。 まぁよくある女性問題というか…彼が風俗に行っていたことが発覚し、その後少しの間我慢していたのですが、もう知る前と知ったあとでは気持ちが変わってしまい…エッチもしたくないし信じていた分、かなりがっかりしてしまいました😔彼には風俗や浮気、これだけは一度だけでも許せないと話していました。私の場合は風俗は特に毛嫌いしているのでなおさらです。彼をほったらかしにしてたとかもありません💦むしろ大好きでとても仲良しでした…なのでそれでもされてしまったんだから仕方ないと思いました。しかし彼がまだ連絡してきたり…家の近くで待ってたりとなかなか別れてくれません。私は付き合いではじめ、彼に振り回されていたこともあったため彼と別れたら当分恋愛をするのはいいと思っていたので完全に冷めてしまってます💦
元々男性不信な部分もありなんだか面倒になりました。なぜたった一人の女性も大切にできない男性に限ってこんなにしつこく追いかけてくるのか…よくわかりません😥
一人の女性だけを見るのはそんなに難しいことですか❓
新しい回答の受付は終了しました
とっても難しいですね。
できるだけたくさん、できるだけいろんなタイプのメスと交尾するようにインプットされてるのが、正常な男ですからね。逆に群がる男の中から、最高の一人をゲットしたいと思うのが、正常な女ですよね。
次は、付き合う前に、例えば「性風俗店を利用したり他の女性と性行為に及んだ場合は、交際終了とします」などとあらかじめ約束してから付き合いましょう。
どうしても譲れない線は予め宣言しておくべきでは。
俺はまだ経験浅いですが💦
性欲がある限りは女性を求めてしまいます
しかし自分には彼女がいる!!と自覚していれば、彼女のみに集中しようとするものだし、放置されてたわけじゃないなら尚更、二人の愛を深めようとするものだと思います💡
主さんの気持ち痛いほど分かるよ。風俗や浮気は絶対しないと旦那本人がいつも言ってたのに、風俗行ってました。それも何年も前からみたいです。
私は結婚一年、産後2ヶ月で、性生活もありました。夫婦仲もすっごくよかったのに。
裏切られたこと、交際中からずっと騙されてたことを考えると許せません。失った信用は取り戻せないです。子どもがいなかったら別れてます。
主さんのスレ読んで、私の気持ちを分かってくれそうで心が和らぎました。ありがとう。
よく、浮気したけど別れたくないとか言う男いるけど都合良すぎ😒自分のことは自分がよく知ってんだから、風俗とか行くなら付き合わなければいいのにバカだよね⤵彼女=手軽にエッチできるとしか思ってない男が多い。そんな男は誰とも付き合わず結婚せず、ずっと一人でいればいいのに。
気軽にお金だけ払って抱きたいと思う男と
1人の大事な彼女だけしかいらないと思う男
世の中には2種類いると思うから
よく見極めて男と付き合うほうが絶対良いですけど
口先だけの嘘つき男は
最後には独りぼっちになり
又、そういう場所を利用する悪循環に陥る
いいとしして結婚してない
生活力の無い男は要注意かも知れないです。
質の良い男は
よそ見したり、隠れて裏切る行為は出来ないから
ちゃんとした男は
ちゃんとした女性が似合います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧