車に興味がない

回答6 + お礼2 HIT数 793 あ+ あ-

2006/09/19 23:10(更新日時)

私の彼は全く車に興味がないようです。彼の家は田舎で、最寄りのバス停からは一日二本しか出ないのですが歩けばいいって感じです(>_<)免許はありますが、しばらく乗ってないのでペーパーです。今度結婚するにあたり、車を持ちたいので説得したいのですが、どうしたら車に興味を持ってくれるのでしょうか?教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.128148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

一括のお礼ですみません。レスありがとうございます!あと、説明不足でごめんなさいm(_ _)m車の購入には、反対はないのですが、運転をしないと言い張ります。私も運転はできるので、別にいいっちゃいいのですが…。何故しないのか聞いても、興味がない、の一点張りなので、どうしたら興味を持ってくれるのかと思い、スレ立てましたm(_ _)m興味ない人に運転すすめても無駄ですかね…?お礼遅くなりますが、引き続きご意見下さい。

No.8

みなさまレスありがとうございます!そうですね~ぼちぼちやっていこうと思います。私は仕事でずっと運転はしてたのでペーパーではないのですが、彼に無理に運転をすすめるのはやめておきます(^_^;)ご意見ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧